![]() |
Цитата:
|
"...сказал спасибо место нала, зато что она на мне станала, не зря водил по рестаранам, затем в помтель полез тараном.."(с):confused: кто? |
Цитата:
"...Искусители Ваших колонок вместо прописки Москва-городок все окей если тебе дорог это не город дорог. не споткнись это морга порог..."© Легко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнишь-поздно визжать,повсюду палево!Поблизости нас предали,с тыла напали. чьи строки? |
Цитата:
|
ну почему дорогое всегда мерят деньгами.... |
"Мизинец хруснул, Жора в обморок упал" :dovolen: |
Цитата:
|
1.А Машка любит развлекаться на все сто! Она танцует в клубе ночи на пролет, Она танцует как то слишком энергично, Секьюрити подозревает, - ее прет! 2.Меня полицай засекал, Но я перестал об этом париться, Просто ему размазал его пол лица, Паааалицей....... 3.Сука, это было-я помню сотню скандалов, Громче меня она выла,когда в ночи пропадал я, Открыл эликсир дикой силы,бродил по барам ,ну релаксировал… ЭХ,с летиориткой зажигали,бывало… |
Первый Локи - Попса |
Ну второй это Гарри Топор с Атомом, часть топора. Третий это Хайд-Странная история др. Джекила и мр. Хайда(вроде бы, ну или трек с батла 7 офицального какой то):) |
Совершенно верно ;) 1)Лок-Дог - Попса 2)Гарри Топор feat. Atom - Поток заряженных частиц 3)Mr.Hyde- 2 раунд:За Закрытой Дверью Добавлено через 3 минуты 6 секунд 1)Даже если "йоу"- для тебя вводное слово,Твоя модная школа учит тебя водному поло, Ты колотишь понты - нахуй конный спорт и латынь, Коли ты считаешь что синтаксис - новый сорт кислоты? 2)Дома скандалы - родители меня не понимают Делают вид будто бы меня воспитывают Я заперт в клетке, любимый мотоцикл сломан Мой вид из окна напоминает тюрьму, в которой я живу. 3)Улицы как никто должны это знать, Что вовсе не у всех кто видит сны - есть где спать, Есть что есть, то есть что есть, то есть. И на твоем месте, я бы старался встать на первом месте |
Ну первая фразочка, это очень легко. Окси-Не говори не слова |
3)дуня just smile:) |
2 - Децл - Слезы Добавлено через 2 минуты 47 секунд Мне казалось Хайд читал:-Эх! С Метиориткой зажигали бывало |
1)я игрок,переживаешь,просажу хату можеть быть,но мне приносить пятихат игра как минимум как тебе лупатый?приятно ехать? смотри,дома сливаются в одну сплошную линию 2)а я такой же как и был слышишь,встал с утра,пошёл убился мы непременно созвонимся,не плачь,у нас на районах не прощаются,чисто до скорого,чувство достоинства в пацанах и нахуй снег мне,если твой смех есть,надо мутить пару дел,и потом жить одолжил столько,что всем верну наврядли,и ищу чтоб вернуть где бы одолжить 3)пока там суть да дело,паника меня снесли санитары в холодок подвальчика очнулся я на третьей полке,тьма вокруг и вонь испорченной селёдки спьяну я подумал,что на подводной лодке у меня ком в глотке,и тут в кармане,нихуя себе,пол литра водки ну так и похуй где ебашить,в лодке так в лодке! ? |
Цитата:
|
Цитата:
3. Грани "Алкаголики", ништяковая тема:D |
Цитата:
|
"В ушах БГ, Пью вчерашний ТГ На столе АКМ, во дворе БМП Пишу инструкции, готовлюсь к революции, Пока все дружно занимались проституцией" кто? |
р.о.? |
Правильно. 1)OxxxyMiron - Не говори не слова 2)ДецлЪ - Слёзы 3)Дуня - just smile Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 19 секунд 1)И мы безкрылые ударом об асфальтКто нас сможет опознать, по осколкам наших тел, да? И мы впервые так уродливы вдвоём Это не войдёт в эфир, высота 7 этажей, но! 2)Как совместить несовместимые вещи, Такие как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий, Остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? 3)Не слышу возгласов, а слышу только россказни, О том, что все вокруг чуть ли не боссы в этой плоскости, Это не плоский стиль, одень носок босота, Набери меня на сотовый, нас уже сотни, сын. |
Цитата:
Что за Летеоритка то такая интересно))) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |