![]() |
Spez - Сука :o Чёрное с белым выделяя из серого, Бог вам судья и только я слышу его слог. кто? |
Цитата:
Да, Убитые рэпом, песня - Всего Лишь Только Ветер |
Цитата:
|
Когда хорошая подруга забывает о своем друге, или хороший друг забывает о своей подруге. Берешь трубку телефона, там гудок – ее нет дома, через месяц звонишь снова – опять нет дома. Она забыла ценность дружеского слова. |
"еще вчера не мог представить себя без дури если не курнул - зря прожил день вчера же мог взять сотик у подруги-дуры и съебаться,забрав за собой тень не правильным казалось присутствие китайцев на русской земле,хули им,своей мало? вчера мог разбить ебло им монтировкой Зайцева после пяти-шести напасов плана" кто это? |
Worna Brazass |
Цитата:
|
Я не был ботаником в школе, Я в школе вообще не был! Я пил по подъездам дешёвое пиво, И от мусоров бегал. Теперь же плоды пожиная, Тружусь под открытым небом. Я сею, кошу, забиваю, сжигаю, а после пишу об этом. Кто? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поможет вам услышать нужное Отбросить ложное Понять как должно И что можно Затем что снаружи Какая тайна обнаруженна Зачем она окруженна Моим голосом простуженным |
Цитата:
|
Кто сказал что надо мало, чтобы рифму не цепляло?;) |
Bad B |
кто-то активный оратор, кто-то активный гей кто-то сдает бутылки, а кто-то людей |
бльо поцаны... от в голове крутится фраза за бабло буду ебашить как израиль палестину но не могу вспомнить с кокой песни...помогите:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я благодарен вам, вы дали мне право на жизнь, Отдав все свои силы, Любовь по-прежнему не остыла....." |
На тебя смотрели многие,но не так, как я Тебя лепили боги,но твой дом - Земля ... © |
Но был праздник Моё День Рожденье И я туда добавил очень вкусного варенья |
Цитата:
Цитата:
Все хотят запретный плод вкусить, а цель одна, Пойти наперекор всем моральным устоям, Жить так будет проще, и приятней, и свободней, Я свободен, и едкий дым снова жжет глаза, Мои глаза, снова ты, снова ты, снова я... Кто? |
"я вижу мир только из окон тонированой машины" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |