![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд "Не для лаванды, и не для сук, мы делаем рэп, чтоб слышали все вокруг"Кто? |
Единственный в Макрокосмасе 2070...!=) |
"Над радною страной солнышко встает а российский мужик пьяный аж орет"(С)Кто? :dovolen: |
Цитата:
|
"спроси меня скока время услышеш что во круг все евреи" |
Цитата:
|
Сори что вне очереди,но как у Вити трек называется,под минус Эминема "Ви мейд ю",там припев такой :"Чтоб ты знал, быть Сд очень сложно,много тех кто мечтает опустить меня вниз":confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд "Хоть он туп,двигает клуб,иза рта лук,причина разлук" |
Цитата:
"Он и она как огонь и вода, Как цветок изо льда, А вокруг города, В душе пустота, в сердце тишина, Где все, что по ветру развеял я?...." |
Цитата:
|
[QUOTE=Cross_Fire;1069765705] Цитата:
ну новерно иза фразы про жидов))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 31 секунду пересчитать всех друзей - хватит 5 пальцев, пересчитать всех врагов - хватит 5 пальцев, пересчитать все бабло - хватит 5 пальцев.. |
Цитата:
|
1ая тема была поживее:| ехал Грека через реку видит Грека в реке рак сунул Грека руку в реку рак за руку Греку цап(с):ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Если у тебя проблемы-двигай двигай/делай делай! Если сука охуела двигай двигай/делай делай!...." |
Цитата:
|
1)Я сам это понял недавно, просто засиделся И какой то даме раскладывал за все детство Рассказывал про то, как познакомились, первые песни, А теперь этот убогий стиль пилит нервы и бесит 2)Мой забойный фристайл в зале, Произвёл небывалый фурор, Все, кто стоял до сих пор Затанцевали комплексам наперекор. 3)Пусть замитает город вьюга, я знаю скоро на юг, До бороды поднятый ворот, но все равно я пою. Вам глаза меня не выдают, вида под убитого не подаю, По радио передавали дубак, а я падаю. |
3)Пусть замитает город вьюга, я знаю скоро на юг, До бороды поднятый ворот, но все равно я пою. Вам глаза меня не выдают, вида под убитого не подаю, По радио передавали дубак, а я падаю.[/QUOTE] Fike |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |