![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
5)Мафон 7)Чет 9)Ист Сэм |
1. А также голову морочит, группа между прочим, та что после слов обычно оставляет МНОГОТОЧИЕ... 2. Улицы сказали похуй, теперь все будет чисто в стиле хасла...(c)rAP 3. Эй, мое блюдо Лог-Ман))...(c)Ist Sam 4. Бесплатный вход на такие вечеринки для нее уже давно не восторг...(c)JERR 5. 50 человек, это 80%, так я вас уберу обкуренный и под абцентом... 6. Бабангида, у меня твоих треков на компе 4 гига...(c)Noize_MC 7. Наши люди к вам едут либо плацкартом, либо летят самолетом и строят планы на завтра... 8. Подавай мне под аплодисменты любых МС, далеко не в баттлах сила...(c)CLassic 9. Люди устало смотрели, кто-то тихо плакал, кровь разбавляю водой тихо дождь капал... 10. Я буду лучшим даже если я сказал тебе это всего лишь раз...(c)ST Ну это все просто, если что то уже было, то извините, просто не охото 33 страницы читать:D |
Цитата:
6-нойз 8-классик блядь, 4 до боли знакомое, вспомнить не могу |
10 - СТ 4 тоже знакомое :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 19 секунд Пока молодые будут учиться перебежкам,Намутим денег не перебегая за рубеж ...© |
Цитата:
|
"Я подарю тебе мечту И ты увидишь наяву В моих глазах Мою печаль Поймешь, Как я тебя люблю.." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я прихожу с закатом, уношусь с рассветом. И мой путеводитель это - южный ветер" Кто? |
5. 50 человек, это 80%, так я вас уберу обкуренный и под абцентом... Jerr |
Скажите что за песня: 2 ублюдка в серой форме: -Ты откуда и куда? Всё понятно документы? - Ну откуда? Ни х...на -Покажи-ка нам карманы: Нож иль пушка, наркота? -Наркота - помилуй боже, Нож и пушка - ну вы да... Я простой себе парнишка Рэппер-крошка все дела -Ах ты рэппер гад ползучий Ну так с... ты попал я Вас гадов ненавижу Пострелял бы молча на... -Ну за что мне всё это? Не поверишь: Так всегда ... (Или с какого альбома песня или кто поет) Подскажите |
Цитата:
новое поколение реперков - друзья твои |
Цитата:
за монитором все дохуя борзые,а друзья мои тебя в асфальт втоптали бы при случае,если бы ты раньше не обмяк :p |
"Только не говори хорошо? Только не говори хорошо? Только не говори хорошо? Я и сам не знаю что на меня нашло..." |
Я просто ахуенен бой... |
Цитата:
|
[QUOTE=~::CraSh::~;1070041856] Цитата:
5. Jerr 7. Каже обойма 9. Баста :seva: |
Цитата:
|
Ты помнишь мир напополам тем самым летом... Я помню алкоголь и слезы в домодедово. Меня трудно задеть, но очень просто выкинуть... Я привыкаю...ведь я привык тонуть. |
Ты помнишь мир напополам тем самым летом... Я помню алкоголь и слезы в домодедово. Меня трудно задеть, но очень просто выкинуть... Я привыкаю...ведь я привык тонуть. Мофо |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |