![]() |
Цитата:
|
1)вместо дефиле по битве, я сбегаю без вести 2)боюсь брекетов брейкера Миши из Киева 3)я буду жить хардкором, я буду жить пока горд 4)на пьесе отношений зачёркнутые сцены 5)слова имеют крылья, но часто летят не туда |
Цитата:
Маленькая пчёлка из Владивостокаааа:dovolen: Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
строчки местами поменять надо это Джино - 2 раунд 8 оффа, Без права на ошибку |
Мильон мильон алых роз!:horosho: :guinda: |
Я буду ждать когда спадут оковы темного фона ? ? ? |
Цитата:
|
Рэп - это кал Рэп - это кал В неформат ты попал Ты попал в неформат - ? |
Цитата:
|
"...Ссытись. как моська при виде стафорда ссыт в тапки от страха ничего странного в этом если истраханна ваша срака когда от певцов овцеёбов мычат ягнята кому то не в падлу засунуть член в жопу брата это какая то "горбатая гора". это не рэп-батлл..."© а?? |
Цитата:
|
Если мне не будет лень, если я буду в силах Я приду поплесать на ваших ...ых могилах ? ? ? |
Цитата:
|
"Группы одногодки с лирикой для долбоёбов, Малолетних мудаков, которых было слишком много. Они все сдохли и я ссал на их могилы дважды, И не важно, то, что я предвидел их кресты однажды" (с) йау йау отгадайте)) |
Ваще хрен чё угадаешь:confused: |
Наши вечера - я стал так называть Все наши встречи, признаюсь я стал тебя ждать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Опять снежком припорошило, скольжу и режу воздух вниз,Как мыши прогрызают сыр, все расступились, Приметил на часах час пик, а значит упаду я на машину.. |
Цитата:
|
"План был очень четкий,мы шли на риск. Я подключил свой неебический английский." "Она была актрисой ТЮЗа, он футбольный хулиган У неё горит медуза у него дымит кукан" :) |
Цитата:
|
Ищи меня среди звезд Ищи меня среди ярких созвездий Не спрашивай почему Просто так интересней Ищи меня на ступенях лестницы из света Ищи меня там где месяц будет клинком полезен |
Я видел в Москве кремль Волосы растут от мазков крема ? ? ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
ищи мои следы на ступенях лестницы из ветра ищи мои отпечатки на струнах лучей из живого света один из самых уважаемых мною рэперов)) кусочек славый - сильный альбом) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |