![]() |
я уже отгадал 7 фраз))) теперь попробуйте моё) "Мне ответь, откуда взялась мода на родину? Не на любовь к ней, а на её пародию. Как остановить этот процес коррозии - Это как поэзия против пошлой прозы." |
Цитата:
|
Цитата:
могу продолжить "Сталлинизм, трудности того дня..." "Этот мир - обглоданная кость Апокалипсис уже как антикризис" вы теперь вот это отгадайте: "Всё хорошо, всё заебись, а что хуёво-по хуй! Не плачу, не рыдаю, и ты не ахай и не охай Пей пиво, кури дурь, еби подружек в зад Я и сам такой же был 300 лет тому назад" ??? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд моя очередь)"Пусть даже переполнены понтами, Но не забывай, для культуры нет грани, И не забывай, у истоков что лежит - Рэп - это искусство пантоваться под бит." |
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
ща я загадаю |
Цитата:
|
А где ты мой цветок небесной красоты, Я хочу чтоб был всегда со мной ты рядом, Но нет, мне всё равно я не смотрю на свет, И даже если пройдёт очень много лет... :saint: |
"Это страшная сила- Любовь к России:horosho:" :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Тысячи тоНН живой биомассы Спрятали тело в бетонные каркасы Греют меня, присевшего на корточки Кровь, остывая, вылетает паром в форточки" ??? |
Моё отгадайте, потом будете своё загадывать. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебать ))) это классика ) один из любимых треков помню был:horosho::horosho: зы: А где ты мой цветок небесной красоты, Я хочу чтоб был всегда со мной ты рядом, Но нет, мне всё равно я не смотрю на свет, И даже если пройдёт очень много лет... :confused::confused: |
это легко: "Руки до промежностей, запах ветренно-ванильный, Жарить чужую суку, брат, это сильно! Накатить в рот ей прямо у него под носом - Вот это сила, братуха, почет и респектосы." |
1)вместо дефиле по битве, я сбегаю без вести 2)боюсь брекетов брейкера Миши из Киева 3)я буду жить хардкором, я буду жить пока горд 4)на пьесе отношений зачёркнутые сцены 5)я кадждый час, каждого дня готов получить пизды за произнесённое вслух |
5) Джилия с 5-го командного баттла, там тема была задисить участников своей команды "Я каждый час каждого дня готов Получить пизды за произнесённое вслух Ведь это то, что я думаю, без понтов А ты не марай словами нигерский луп" а теперь моё: "Ясно, этот день не заладился тоже Бреюсь на сухую, режусь, раны на роже Спускаюсь этажом ниже, захожу к корешу Мише Он болен, аж еле дышит-у него грыжа" ??? |
Цитата:
|
1)С тобой на едине губы шептали "Прости, но я не знаю где растут цветы и где птицы летают" 2)Вдохнавляй меня не изменяя себе, вдохнавляй дитя в утробе, будь сильной, сердца трех берегут алмаз, да будет так если видет Бог себя в нас 3) Все наши люди от Кутузы до New York`a со мной, делаем волнами , толпу поднимаем выше |
а ну ка:) "Враг внутри меня,я враг общества мое оружие это творчество" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |