![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя ездили мы в Харьков и там простите х.. вы купите наши диски как не ищите |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите: два-девять-девять, was ist das? Das ist единственный лейбл который вас издаст |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый путь наискосок, на большой меня замок, чтоб без права выбора, чтобы с плеч себе гора гора на гору горой, я к нему, а ты тут пой, разбери пойди попробуй, кто теперь кому родной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так и знал, что ты именно это напишешь, как увидел кто процитировал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне грусьно, когда надолго расставание с другом Не веселю как Воля или Ваня Ургант |
Русские забыли Освенцим Забыли как им досталось от немцев И в воздухе летают ультро-правые тенденции Мумба(нойз мс с 7 оф) Русские забыли Освенцим Забыли как им досталось от немцев И в воздухе летают ультро-правые тенденции Мумба(нойз мс с 7 оф) |
" Рэп - говно, сказали мне бомжи у киоска Они знают жизнь, хоть их пальто обоссаны " |
Цитата:
|
Цитата:
вот если бы гуфа загадал, то отгадывали бы месяц, базарю |
я поздравлю всех здравых с днем рожденья минздрава, предупреждает не зря он, что совсем скоро пизда вам |
Цитата:
|
О таких хорлодах вы не читали у Джека Лондона, Когда от стужи ебальник стягивает в улыбку Джоконды |
Цитата:
|
Щас как загадаю, так ̶о̶х̶у̶ не отгадаете! За и против взвесить. Изгнать продажных пид**ов и тех, кто сжигал и перебивал историю Руси-матушки с целью выгоды. И сколько бы не было беспорядков в России, нам не вернуть никогда Юру Волкова, Егора Свиридова. Время заберёт и мать, и отца, и тебя, и меня, и прочих... После слов: вера, надежда, любовь стоит троеточие |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |