![]() |
"давай так: ты уйдешь сейчас, а я останусь здесь и как увидимся, друг другу расскажем всё как есть." |
это кто такой? забил на работу, забыл про гордость, бодрый так а понту? падает на уши, потный в любую погоду, худой, а пьёт водку как компот |
не носят корону, не ебут ночных королев в тачках возле дома называя их блядьми на обычном жаргоне и жизнь семерки,старенькие иномарки,не более того для роли смешивают водку с болью,получают разбитые ебальники мудачков, тех кто боятся за свое очко.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в его стиле :):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ты очень умный, очень, твой кумир Набоков, А мой кумир листок, всё остальное поебота, И ты ведь спросишь у меня: Зачем так много мата? Я те отвечу нахуя: Иди ты нахуй (с) |
.... Многие не знают что в этой жизни делают И в этом смысле я их всех делаю |
Это быстрая Москва, как Феррари и Порше. Это сладкая Москва, как Феррейро Роше. Но здесь тысяча преград, жарища и град. Люди злые, как собаки, и не ищут добра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
схватив ружье на кипише,во двор я выбежал, Надеясь ,что наглым гуманоидам сейчас пизды выпишу... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты нашел у дружбы цену, что теперь забыть придеться, Но у дружбы нет цены, ведь она не продается. А ты ведь однажды продался, как ты себя оценил? Сколько в тебя влезло нулей, чтобы ты как я все забыл? Таких как ты полно, я не мечтаю стать таким же, Те, кто ошибались дважды, смогут ошибиться трижды. |
Цитата:
|
Словно пьяница, кровью бордюр красит. Притон мразей, притом голод власти. Пули в пасти, мазги мажут стены. Твой гений в пустую тратит время. |
Многим не понять, что я делаю на этой планете Многим не понять, а мне по ..., вы мне поверте Многие не знают вообще, что они сами тут делают А я знаю точно и в этом смысле я их всех делаю |
... Когда молился небесам неумело путал слова .... |
Цитата:
"Давайте драться. Я буду один, а вас пусть будет двадцать" |
Цитата:
Цитата:
|
Скажите правду, здесь кто-нибудь знает чьи это фразы: - Правильная рэпчина полюбому будет качать - Как пленный инопланетянин не в своей тарелке ??? ??? ??? |
Цитата:
2.Дуня |
Цитата:
2 оксимирон |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |