![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 3 минуты 59 секунд мне снятся сны, где морфив моих венах заменяет кровь.:o |
Не правильно написал - Мне снятся сны, где морфий заменяет в моих венах кровь (с) Чемодан |
А Я насмотрелся по M'TV всяких клипов, И посчитал себя Репером Охуенных калибров! |
Цитата:
|
По перспективе там картина размыта шибко, Не дорисует Левитан ,мы - это ошибка. |
Цитата:
|
я играю с бонгом так как с органом мутил Бах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой метод аннигеляции чужих субстанций дикий ! Добавлено через 4 часа 45 минут 56 секунд А я по-прежнему откпзываюсь невежливоОт кокаиновой полосы широкой как бровь Брежнева |
ну, это легко, в принципе: Цитата:
|
Цитата:
|
2002 год, грязная жопа, сколько себя помню, я воин хип-хопа:cool: |
Даже если вылечу, тебя не вылечат придурок Добавлено через 22 часа 42 минуты 25 секунд я не ...я х...я из Барнаула Которая любит п...ть Вдыхаю клей из пакета И уже не здесь Добавлено через 23 часа 56 минут 35 секунд Музыка в ваших ушахОЗК в наших шкафах Добавлено через 1 день 15 часов 16 минут Когда понимаешь, что всё что осталось -это музыка, Всё что тобою движит, дышит - это только музыка... Музыка нервов, музыка смеха, музыка срыва, Музыка правды... Правда - это выход мой единый... |
Мне бы удариться об угол посильнее теменем Чтоб всю оставшуюся жизнь верить в то,что я Эминем |
Нойз - Билетов Нет |
Молодость слепа,верность горяча Лодок миллион,но один причал |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Имеется доска на 64 клетки"? |
Цитата:
|
Кто тебе сказал такую ерунду. У я его бамбарбия киргуду |
Красными белками глаз в непонятке водили |
Цитата: