![]() |
помню дело было в феврале вернулся из Сибири в это паре там мы с моржами годами бухали на льдинах ...ели жареных пингвинов :dovolen::meat: |
Цитата:
|
Почитал немного тему....бля....Рюсские рэперы пусть завязывают....поэты блять...такой бред.... |
и подруги дочерям плетут косы, у друзей на безымянных пальцах кольца. |
Цитата:
|
как же заебали хуярить рифмы на 1 букву:mad::krik::krik::krik::krik::tomato::tomato: :tomato::tomato::mad::mad::mad::eek::eek::eek::eek ::(:(:(:(:( |
Хотел быть качком Но жизнь схватила сочком И пригвоздила иголкой к холодной стенке |
цып цып джужялярым цып цып цып джужялярым:guinda: |
о май брокен лемб ай вари вен ю край бебис гана фечйа хосес ин зе скай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Талантам надо помогать,бездарности пробъются сами |
Цитата:
"Хуле мне не надо быть сутенером, Все суки и так любят кататься на моем моторе" Кто угадает, тот молодец :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувак Убери кинжал ! А! Это просто мобильный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Э рон дон дон, та ран дон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон, э рон дон дон,та рон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон. оооууоуоууо крезис шнайп дейбл уан(ей ей) ау э шага шаг шага ша зе уан май тайм, гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау, ту стей хай чаунен фау, ФАУ, ау ли фий май крау,КРАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, УАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага. |
Цитата:
|
Помню нашу лачугу С углем всегда было туго В 30-градусный мороз стучали зубы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я двух метровый микрон. Утром в метро, Какой там трон? Валить надо чую нутром, Мой дом - притон, притом - стены голый бетон, Голуби в тон с вечно серым небом от дыма авто... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |