![]() |
Цитата:
Богатырский конь служит верой и правдой. Меч-кладинец в руке, хуярю мразь пархатую |
Цитата:
|
Вы просто пыль на моих камелотах |
Цитата:
Показать скрытый текст
Вроде :confused:
|
Да Наше дело - табак Христофор Банифатьич |
ЙО боб на микро....... |
Цитата:
|
Волосы будут расти от мазков крема Я видел в Москве Кремль Огни у него не видны Огни у Нивы невинны |
1) "Умри, лиса, умри" — Говорил Селиванов. Лиса его немного, но с ноги уебала 2)Балтийский чай, это вам не чай, спиртяга, пожалуйста, выручай |
Ваш стиль беспартийный А рэп безъидейный |
ВСе вафли в ахуе от глубины моих метафор |
Цитата:
|
Noize MC |
Тут особый морской воздух, и ребята понимают друг друга с полуслова. :boyara: |
Цитата:
|
преодолеть природу — это встать с богами вровень. |
Цитата:
|
Цитата:
а так?:| |
"Творцы декораций нам продают перхоть, обладателям раций передадут сверху "чш-ш"...(с) |
почитал последние 2 страницы. вы кроме охумирона и бабангиды исполнителей знаете?:confused: пишите что нибудь интересное, ну ей богу, иногда такие строчки вставляете, что прям ногой фэйспалм приходится ставить:facepalm: уж думаю узнаете :boyara: С тяжелым рюкзаком, передвигая еле ноги Бреду куда попало по пыльной той дороге, Которая ведет меня куда не знаю сам- В большой подземный город, а может к небесам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
marker pens dancing on my face you can laugh at me second hand smoke kinda logging up my arteries never spat a wrong word on a worse you're not high, it's just the herb and the dirt Цитата:
|
Цитата:
что-то сайперс хилла напоминает, давай подсказки:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |