![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
остались эти, довольно таки известные кстати 2. "... всеми цветами радуги" 3. "Watching the sun shine Peeking over the sky line" ___________- добавлю в первую продолжение - "сияет, раудет" во вторую - "...but I cant move" и новую партию: 1. "туда, где слишком поздно.." 2. "ты лаву извергала со своих гавай" :D 3. "есть по телефону секс, есть телефон доверия" 4. " в час когда утро встает над невой" 5. "Скажи мне ДА или НЕТ, и дай мне свой ответ" |
Цитата:
2.Ветер - молния не бьет дважды 3.4.5 хз |
я бы хотел в рай попасть, говорят там клёво, не знаю хватит ли добра, проход не из дешёвых! |
Цитата:
|
Цитата:
|
остались 2. "... всеми цветами радуги" 3. "Watching the sun shine Peeking over the sky line" ___________- добавлю в первую продолжение - "сияет, раудет" во вторую - "...but I cant move" ___________ 1. "туда, где слишком поздно.." - добавлю "говорить о том, что.." 4. " в час когда утро встает над невой"- ну это грех не знать, вы чо 5. "Скажи мне ДА или НЕТ, и дай мне свой ответ" - это тоже хит |
"Я хочу себе айфон и айпад, Но жизнь даёт пинок под зад" |
Цитата:
|
1)"Я бы поехал в Китай,но там мало питания" 2)"Пошёл в отказ,и как-то раз заходит их главный и ещё один пидорас" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Актёр надавит на толпу Аплодисменты полетят из катапульт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Станет ли жизнью ночная бессоница? Если ты понял, мой ум успокоился. Я, так хотел сказать "привет", Так хотелось перемен. (с) :o Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1) Рота, подъём, вставать! Удар по воротам. 2) Пока плачут дожди пиши-пиши своим мемуары Аревуар, малыш, с тобой прощаться пора бы. |
И только мы знаем Мы знаем как паха Стоять на месте И быть быстрей чем черепаха |
не очем в смысле рот как у утки жопа ст ты среш но не несеш...мясо без крови |
Цитата:
|
Витя жирный, прости, но верховный трибунал будущего приговорил к анальной казни такого модного торговца фитами как ты. Подземные коты еще никогда не видали такой хуеты |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |