![]() |
Я рожден был под Липецком, но стал лучшим в Рязани Все там наизусть мои текста знали |
Цитата:
угадываем Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд "Скрутил бумажку, но не оригами;насилую монашек вместе с темными богами" :guinda: |
парни помогите пожалуйста откуда цитата " чтобы на форуме не равняли с дурами" за дословность не ручаюсь но в голове несколько дней крутится:( |
- Не ныряй в незнакомых местах - пел Юра Хой ??? |
"Я уволюсь когда закончится сила воли, когда програмисты поменяют пароли..." откуда бы это?:ugw: |
эй дэвущка,красавацаааа ты мне очень нравищся,дай ка отъебу в хавлооо и в задницу тебяяяя :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ради забавы тут вопрошаю, поцоны. слышал я краем уха, реп песню где были слова:"а ты, пидор и быдло". и вот хожу теперь, интеллигентно всех так и клеймлю. пытаясь повторить с услышанной интонацией. выручайте братцы, погубит меня эта хуйня. это кстати может быть ебучий версус какой-то или джонибой, например. мне похуй. если вы стесняетесь светануть свои пристрастия - можете в лс чиркнуть. |
Цитата:
|
Мне нужен врач, лучше на дом и немедленно. Ватсон, Фрейд, Курпатов, Пеппер. Горизонт заволокло и где-то хлопнуло окно. Похуй кто, но дай мне свет: Бог или оптоволокно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иголка зашьёт все дыры Кроме той что у неё в голове |
ночной город манил ты не дышал так часто как часто упорот я был :tolstiy: |
Люди может кто знает. Очень давно слышал песню под мелодию бумера, где парни читают как в лесу оказались, там короче бабку встретили, она к себе позвала, потом короче в монстра превратилась и сожрать их хотела, а в конце оказалось что их вставило от курева. Может кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. "Погоди, ты еще не слышал юного октябренка Стима, Его последние песни - синоним слова "невыносимо" 2. What is homophobic Who the fuck's afraid of a faggot? |
В вашем городе клонов-копирок рвут рапирой папирус :o Под спойлером ответ для тех кто быстро сдается Показать скрытый текст |
Цитата:
|
кто знает из какого трека чувак кажется правой теме загоняет, и говорит, что не надевает при этом маска и цитата "ведь мне по сути нечего скрывать" что то из компашки увечья и околорэпа |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |