![]() |
Мои слова как гель Попадают в любую щель |
Но я возьмущаюсь Я возьмущаюсь Как туча Над этим городом грехов сгущаюсь Возьмущаюсь ! Вот возьму счас И .... засмущаюсь |
Я знаю, что мои слова для кого то будут горохом об стену А я не для мёртвых ору, а для живых! |
Если б знали, насколько мне лучше Как мне чудно - хоть кто б увидал Я один пропиваю получку И плюс премию в каждый квартал! |
Цитата:
|
А я с одной развелся, на другой женился У той остались мой сын и рваные джинсы |
Опять на микро старый хуй в маске Я солист, голосист, как Николай Басков Накинь баска, бит выебу по-барски Капюшон мастер, ----- здесь, а кто ты? Жидок, как Кирюха Толмацкий? Что ты сделал для хип-хопа в свои годы? Накрасил губы, надел колготы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
baban boy |
"Сбей меня машина, затащи под поезд И в очко мне шилом заряди по пояс" отгадываем. |
Цитата:
|
многовато экспертов творчества джохнибоя в теме |
Цитата:
|
Несусь как света скорость Ведь конец света скоро Бегу как Супер Соник |
Цитата:
суперсоник |
Весь мир напьётся, я проставлюсь. Побреюсь на лысо, не на спор, давай жить чувством, что лет 5 осталось.. |
От грусти ты опустишь руки в гнев по локоть, Перебирая в мыслях миллион деталей Всех аллигаторов похоронить на дне болота Теша в себе надежду в то, что не всплывёт "Титаник" |
Моя судьба пойми, ты слишком пожилая Чтобы указывать на то, что никто слушать не желает Я пожираю в себе все остатки горечи А ведь когда-то станет хорошо Я знаю точно |
я достал карандаши, краски я достал, и на ватманском листе хуй нарисовал, да еще чтоб вышел так, надобно суметь, хуй с картинки как живой, прятно посмотреть! |
Цитата:
Цитата:
|
Я обычный парень Не лишен простоты Я такой же как он Я такой же как ты Я не вижу смысла говорить со мной Это точно тоже самое, что говорить с тобой |
Твое тело-это: город, проспекты, бульвары, парки, деревья и сырые подвалы. А вены твои-это ржавые трубы, по ним бежит тепло будущего трупа. И в городе твоем электриков нет. Они не починят погаснувший свет. И ремонтники-врачи пошлют тебя к богу. Ты лезвием сам перекопаешь дорогу. |
Я воскликнул во весь голос: Ха! Здравствуйте, облака! Здравствуй, космическая ты моя сестра в прокат! Деталей столько, что физически их не собрать Но заключается всё в том, чтобы пытаться |
Под этот трек целуйся до слёз Когда на губах фурункулез на Урале в мороз |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |