![]() |
Цитата:
Лобстер-Пицца? |
Цитата:
|
Мы в вечном клинче, доставай-ка бутылочку И давай что-нибудь наше обычное, Шевчука или Кинчева |
Цитата:
---- Бесит, но я наверное месяц не спал крепко пытаясь выпуклые мысли втиснуть в слепки |
Цитата:
------------------ И печаль, что не в деньгах счастье, А то бы, я на раз-два смог бы счастье украсть |
Цитата:
Музыка Добрынина,слова Рубальской Витас на припеве в этой теме заебательской |
Цитата:
|
была милиция, стала полиция, был помидор, стал томат Добавлено через 1 минуту 24 секунды я на седьмом этаже, это как шестой, но на один повыше |
Цитата:
|
я когда загадал тут загадку,хуй кто угадал. |
У меня десять лучших друзей Оба враги |
Когда понимаешь - всё что осталось это музыка Всё что тобою движет, дышит - это только музыка Музыка нервов, музыка смеха, музыка срыва Музыка правды, правда - это выход мой единый Ведь это ты затянула меня в ту гущу я никогда небыл хорошим, но я стал хуже Слава глубже, глаза теперь видят иное Тот обозлёный подросток не с целью стать героем Настолько болен болью, рэпак по крови и кровью проллью За рэп этот я горд за рэп этот И если это есть к хип-хопу жертвоприношение - я всё отдал. на! забери последнее! Не жду от музыки процента, ни цента! Нет, ненуждаюсь я в аплодиспентах, поисках бренда Про-прости мама, рэп опьянил и я пожизни пьяный Поверь, поддержут парни меня! В самом обычном районе - самые грязные мысли Наглые парни, нагло читают без принципа Пускай способ единственный выстрелить, но строго в свои головы Пусть единицы, но одним объединённые ВСЕМ-Всем моим типам с района, все кто со мной - РЕСПЕКТ! Все кто поклали ... на всё, лишь бы доделать РЭП! Выгоды нет, есть только - правда, дело, разум, слово. Ты ищешь бифа с...? заходи, всегда готовы! Простыми словами, но то что нужно - НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, то что цепляет твоих тут же, но НЕ ТЕБЯ, не продаётся и ненужно - ПРОДАЙ СЕБЯ! Зови меня "мистер ненужный" без ярлыка! |
Нет времени, потом доболтаем Потому-что в активном режиме дабл-тайм Если ты не понимаешь, то мне всё до болта Да балда, тебя я добил так Добавлено через 6 дней 20 часов 27 минут Бит запатентованПусть качается заплатил кто нам Добавлено через 6 дней 21 час 36 минут Беги домой и в постельку ложисьХрюша с Каркушей тебя заждались |
Афиши жизни нарисуют будущее, Тут решают всё стволы и выжженные шрамы. От ножей залечивают в госпитале... Боже, может всё закончится когда-нибудь? |
Как много девушек на свете, которые мне абсолютно не нужны Но Dr. Dre настоятельно рекомендовал постельный режим |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
легендарная песня не менее легендарной группы |
фалангу бы не глядя махнул на возможность опять целовать ее серьезные брови (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Душно Время дня не уверен Но точно лето |
Цитата:
|
Цитата:
Старый Гурд, ответь)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Моргаушскинская нейросеть решила попробовать выйти из зоны комфорта и вместо привычных примитивных постов и копипасты клипов включить модераторскую серьезность - но вычислительной мощности пока что хватает только чтоб задать вопрос, ответ на который очевиден даже школьнику :( |
На часах половина первого |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |