![]() |
Цитата:
Ты прав |
И пусть я ворвался в твою весну не в шортах |
Цитата:
|
будто струною лески сдавливаю мышцы горла мне похуй я упорный, хоть и мало чего стою |
Мой друг, мой друг последний романтик Мой друг, мой друг посланник солнца Мой друг, мой друг отнюдь не волшебник Но зато он знал, как раскрасить воздух |
Каждый трэк о любви Вы пиздец дауны Но папа тебе скажет типа молодец папин сын |
Цитата:
|
Темы те темы горячи, будто угли в печи Забиваю, как Зидан, знаешь не при чем мячи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тихие птицы за прутьями клетки С палки на палку, с ветки на ветку Напиться водою оставленной кем-то Черные крылья с белою лентой |
Цитата:
|
Узнаю по расположению солнца время Мне что степь, что лесные дебри |
Снег на моей мобиле Тверк на твоей могиле |
Улица подарила мне любви пару грамм Тут явно недовес Но мы бьём по рукам Дорога не до небес А я лёг под удар Бывало не малый вес Я со дна поднимал |
Цитата:
Трек вроде тяжёлый флирт |
"Жора предал антифа!" Похуй, зато не снял креста! "Оби - виртуал Бабана!" Зайкова - тупая пизда! Добавлено через 10 минут 59 секунд Цитата:
Добавлено через 58 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/06/21/29925664929dd310cbe.png твоя через яндекс находится тоже :p Показать скрытый текст
CENOBITE666 - Князья Тьмы (ft. Obe 1 Kanobe & МЦ Лучник)
|
а я было подумал что это что-то из творчества раб-машины |
я ебал твою мамку.. из кокой песни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл про другие поисковики! Правда я кроме гугла-яндекса-рамблера других и не знаю! Зато щас узнал, что моя Мозилла Файерфокс не открывает сайт яндекса! Пишет, что нужен Яндекс-браузер! Но мне и без него гуд! |
Цитата:
Показать скрытый текст
у меня установлен браузер мозилла файерфокс, всё нормально открывает, вроде. ya.ru сайт у яндекса (может ты другой какой-то открывал)
Передаю привет всем детям Японии. Играя на синтезаторе в куртке на синтепоне. Красивые школьницы качают головой, Им нравится жить, им нравится хип-хоп мой. |
У нас по программе вчерашний расклад! Снимай халат! Держи, сука, блюдо голой спиной! Где мой салат? Показать скрытый текст
Вот такие установки по отношению к женщине гораздо более жизнеспособные и реалистичные, даже нет, скорее более ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ И МУЖЕСТВЕННЫЕ, чем блевотное "вот вам тюльпаны? может, перейдём на ты? не возражаешь?"
Цитата:
Все разы вбивал "yandex.ru" |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |