в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Валерий Сюткин - Поздний час | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от win98 Валерий Сюткин - Поздний час "Ты далеко от меня" называется песня и там не такие слова | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | может, хотя бы, когда я стану старым и обрюзгшим мысли о бабах наконец-то оставят в покое? (с) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Я не выхожу на бис
Только на каннабис | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Кто пришёл преисподню тот не испугаться огня
Помни что у любой медали есть обратная сторона | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ну и пусть я не звезда
Наизусть мои текста
Прут на Русь из уст в уста
Трудно, грустно, но я сталь | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | я свой среди чужих, как Новицки и Газоль (с) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Белая зависть в душе к окнам счастливых квартир | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Там где либо по любви - либо на ... ты жил | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Выжимаешь бас и искривляя голос
Я здесь подрашатаю тебя и твоим тонус
Живые мертвецы, едва ли нащупал я
Будто Смоки Мо, со мной похоронный блюз
Ты выжимаешь бас и искривляя голос
Я здесь подрашатаю тебя и твоим тонус
Живые мертвецы, едва ли нащупал я
Будто Смоки Мо, со мной похоронный блюз | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Старый Гурд Белая зависть в душе к окнам счастливых квартир Это вроде лисенту | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Старый Гурд Белая зависть в душе к окнам счастливых квартир Это вроде лисенту Точно. Трек «медленно» | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2007 | "Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог..." | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Лыжник 88 "Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог..." Это великая Максим | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | "А я математик и цифры люблю шестизначные".
Легко, в общем. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Leonardo da Vinci "А я математик и цифры люблю шестизначные".
Легко, в общем. Ведь не бесплатно мои куплеты под завязку напичканы панчами) | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Мечты накаченые гелием уже все сдулись.
И мы качаемся с тобой под саундтреки улиц (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2020 Откуда: Bazilikland | -Цитата от Старый Гурд Ну и пусть я не звезда
Наизусть мои текста
Трудно, грустно, но я сталь Это репер а или барбитурный стопудов | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от alekseiking Ребята помогите определить что за песня или исполнитель, знаю только вот эти слова
Денег нет, в голове один лишь бред, и только жизнь растворяется в дыме сигарет. Она проходит мимо, что происходит мимо, сижу и курю в пустой квартире полно дыма. Никто не заходит, кто зашел, тот уходит, и так в пустоте час за часом проходит, время пролетает, молодость исчезает, мы не понимаем, что мы многое теряем. Упускаем, пропускаем, между пальцев отпускаем. Пытаемся догнать, но не догоняем. Покупаем деньгами, думаем мозгами, размышляем засыпая длинными ночами. Никто не может найти ответа, его здесь нету, в его поисках проходит каждый почти пол-света, кто-то это дело бросает, назад отступает, другой решает, перебирая выбирает. Кто-то подумает, и остается несмотря ни на что продолжая бороться. Борьба за пространство отбирает много силы, для некоторых это может быть невыносимо. Бред оседает в моей голове, собой закрывая всё то, что во мне, за долгие годы скопилось, собралось, в голове один лишь бред и ничего не осталось.
Я тоже ищу эту песню! Может кто помочь? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Adubozembo -Цитата от Старый Гурд Ну и пусть я не звезда
Наизусть мои текста
Трудно, грустно, но я сталь Это репер а или барбитурный стопудов | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от СираДи -Цитата от alekseiking Ребята помогите определить что за песня или исполнитель, знаю только вот эти слова
Денег нет, в голове один лишь бред, и только жизнь растворяется в дыме сигарет. Она проходит мимо, что происходит мимо, сижу и курю в пустой квартире полно дыма. Никто не заходит, кто зашел, тот уходит, и так в пустоте час за часом проходит, время пролетает, молодость исчезает, мы не понимаем, что мы многое теряем. Упускаем, пропускаем, между пальцев отпускаем. Пытаемся догнать, но не догоняем. Покупаем деньгами, думаем мозгами, размышляем засыпая длинными ночами. Никто не может найти ответа, его здесь нету, в его поисках проходит каждый почти пол-света, кто-то это дело бросает, назад отступает, другой решает, перебирая выбирает. Кто-то подумает, и остается несмотря ни на что продолжая бороться. Борьба за пространство отбирает много силы, для некоторых это может быть невыносимо. Бред оседает в моей голове, собой закрывая всё то, что во мне, за долгие годы скопилось, собралось, в голове один лишь бред и ничего не осталось.
Я тоже ищу эту песню! Может кто помочь? Леший - Бред | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Я выпрыгнул из дома в руке....
Без облома | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2017 | Ну штош я вижу кто-то наступил на грааааабли | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Nigga Savage -Цитата от СираДи -Цитата от alekseiking Ребята помогите определить что за песня или исполнитель, знаю только вот эти слова
Я тоже ищу эту песню! Может кто помочь? Леший - Бред
Спасибо огромное!!!! Сразу вспомнилось, как обычно | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | -Цитата от RAР Я выпрыгнул из дома, в руке бутылка рома
Свой любимый текст я раскинул без облома Bab Balance - Звони 02
Мастер Шеff
Где моя охрана ?
Где мои пацаны ?
Кто улицу подсадил на музыку Bad B ? | | | | |