![]() |
Цитата:
ты кстати про куплет на епиху мою не забывай там;) |
даже не знаю то написать. вроде бы неплохо все сделано. хотя подача немного отпугивает хз почему :confused: |
спасибо. у всех свой взгляд.. меня вот подача отпугивает без сведения должного тоже) |
бэки пиздато сделал) распевочки охуенные) трек понравился очень ;) первый куплет посильнее будет) удачи в любом случае :horosho: |
спасибо Жень;) |
вверх |
крутой трэк))) плотно зачитал)))все ровненько))) :horosho: Красава))) |
вполне четко. только суховато. моло запоминающегося. |
Цитата:
Цитата:
|
красавела мне понравилось всё) напевки на бэках заебись кстати, свёл хорошо но мог бы лучше, прошлый трек лучше по моему сведен)) |
о да, благодарю.. кстати уже переделал, чуть подшаманил со сведением.. есть вариант лучше, но я его никому не дам! только судьям) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут 9 секунд Ты мне интанацией на 39 секунде Сергея Жукова напомнил) |
какого жукова еще! нe надо мне таких сравнений) я должeн сам себя трeком напоминать а нe кого то) |
Жукова из Руки вверх. Раньше группа такая была. Интанация на 39 секунде прям Жуков) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я в курсе конeчно кто это) кумир мамы моей... но никак нe мой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а брат тоже эма,там много чего интересного было,вообще в моде были продиджи:o |
целенаправленно нe слушал. но его песни тем или иным образом все-таки попадали в мои уши) а вообще я попсовик, любовь к репу приклеил нойз... вот это я понимаю талант |
Мне любовь к рэпу Децл в 98 привил) |
тоже верно кстати... его "письмо" до сих пор на телефоне хранится) |
Я твой песняк кстати отправил) |
спасибо дeн! кстати такое ощущение, что никому кромe нас двоих эта тема больше нe нужна :-D... нe находишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |