![]() |
УгаDay Кто ака foton[element_N] - Точка Кипения [SS3 round4 vs. PsychodeliquE[SMR]] ... Последняя песня) Всем йо! Увы. так сложилось. что я вылетаю с баттла... По совершенно обьективным причинам. в данный момент. я не могу сделать лучше чем артур. До последнего момента думал. что вообще сдать не получится.. но вчерашнии 40 свободных минут доказали обратное. В итоге . текст написан. записан и абы как сведён.. всё это сделано одной рукой под 3мя балонами клинского:krik: Короче Читал - УгаDay Кто Минус - Engo prod. Свёл - Саша Текст - На листочке написан левой рукой БАТТЛ версия - СКАЧАТЬ бателверсию Версия в виде песни - СКАЧАТЬ 256кбс п.с. я люблю погрузится под музычку |
Да ладно броу:virt: У меня текст удалён по не понятным причинам я ваще хз сам сдам ли :asid: Хороший трек у тебя еее:horosho::horosho::horosho::horosho: И тебе привееееттт ееееее |
Цитата:
а меня чуть подзаебал этот рееп. дописываю свой альбом качественно и на отдых летний. 3х месячный запой:blackust: |
Вполне хороший трек Сань. Удачи на батоле) |
Цитата:
спасибо дениска где твой трек кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный трэк:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
растёшь ахуено стилёк пиздатый:horosho: |
Цитата:
|
минус класный! Где такие можно понаходить? читаеш класно, напевы люблю, припев:horosho: интонации пиздаты!! Забегай в подпись) |
Цитата:
минус - энго продакшн. очень талантливый отечественный битмейкер. с его инструментального альбома минус |
Не кипишуй, хорошая песня))) Подачкая интересная, интонации классные:morkovka: Проходи давай:blackust: _______________________________ Заскочи ко мне если не трудно https://www.hip-hop.ru/forum/fotokot-to-gutalin-ya-odin-i...r1-372077/ |
Цитата:
забегу. пока время есть |
Цитата:
|
Цитата:
название альбома кстати минус я использовал одноименный в треке |
я твой фанат:D вкатывает твой стиль) Отлично как по мне)) распевки разны, супер):dovolen: ууууууе:inlove: Удачи на батле)) забегай как будет время https://www.hip-hop.ru/forum/famed-bezhim-371812/ |
расстался с девушкой,поэтому 1 часть сейчас доводит чуть ли не до слёз. поэтому уже качаю в плеер,буду ходить,крутить на рэпите и думать пьяной головой ахуенно Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
хуйню сморозил |
Мне понравилось! Охуенная подачка - на эмоциях такая. И, главное. тут нет Лок Дога, как у многих;) Удачки:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошо вышло так, на эмоциях:horosho: очень гуд:horosho: |
че ты дерьмо несешь,охуенно все. припев хороший вообще |
подачу ставить над рифмами работать и не нужно петь в общем , друг мой :skald: трек не понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |