![]() |
УгаDay Кто - Детская Комната [Sasisa Battle 2 round3] Добрый вечер) Перевез аппаратуру в общагу, тут же записал готовый уже дааАААааавно текст Сасиса баттл номер2 раунд3 круто вышлоу Читал - Угадайка Сводил - Тёма Тек Соперник - Вот не знаю если честно Студио - НаЗовиСам Запись Текст - Показать скрытый текст
Детская комната без детей давно Кухня с едой не дружит, так тяжело Слушать её шаги, где то за окном Вспоминать те дни, когда мы вдвоем Завтрак на кухне... Я в универе зая, чмоки от души И я тушил лишь в ночь огни в квартире, когда ты уже спишь На скорую руку обед, поспорили и по учебам Протерли задницами стулья и бегом домой Она мотает нервы, ответно маты, а че нам? Закономерности теряются только в кино Мне, надоело так жить, еще лет так 5 назад Зависит от таблеток взгляд и завтрашний духа расклад Нюхай мой аромат, ежедневно баб разных, мне похер Я пас, плавно. Вазу запазуху с психу сразу сьехала к маман Такие оказии чАсты, и возникают в результате заебов ваших мадам Я - хорош тоже, дам Антоше по роже бывает за то что Смотрит негоже на нее В итоге, я поуши в этом Антоше, бреду домой по снегом Припорошеному Омску, виновным в увечиях Тоши Друга Марины, которая как-то по синьке с Катей жила А Катя, подруга моей заи, в итоге я скотина, никто не в курсе Зачем меня мать родила Детская комната без детей давно Кухня с едой не дружит, так тяжело Слушать её шаги, где то за окном Вспоминать те дни, когда мы вдвоем Завтрак на кухне... Я в универе зая, чмоки от души И я тушил лишь в ночь огни в квартире, когда ты уже спишь Мне не хватает 3ех малых в мои 34 Простофиля, коих свет не видовал снова один Вспоминать глупо, вместе те дни почтили Вместе решили 3 судьбы, в лучшем их убедив Детская комната без детей давно Папу не знает никто, как же просто Вся наша жизнь кинофильм и несчатный итог Будет подстать финальному тосту http://rghost.ru/23580641 http://rghost.ru/23580641 http://rghost.ru/23580641 |
:horosho:Красава Саш припев гуд |
Хорош:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
исполняешь кошерно:horosho: Показать скрытый текст
падение солнца у тебя охуенный:dovolen::horosho:
|
Цитата:
|
О, Сашка, наконец-то сдал) слушаем.. Как всегда,крутое исполнение,напевы, всё отлично.. Текст почитаю ещё,не особо понял о чём,но звучит круто) На уровне всё, прямая дорога в 4ый)Удачи)) |
Цитата:
|
ниче так :skald: но сведос не понравился |
Цитата:
|
хороший трек вышел, текст грамотный, удачи далее) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тексток забавненький:) а вот исполнение не нравится вообще, возможно из-за стиля |
Цитата:
бывает всякое, спасибо всё равно) |
Очередное открытие для меня:dovolen: Горжусь своим земляком!:saint: Сань, научи меня петь так же, а я тебя конфетой угощу!:inlove: |
Ахуенный трек.... очень понравилось но как-то глухо минус звучит или мне кажется |
Цитата:
спасибо дениска, ты меня расстроил нарепите кстати вообще(( Цитата:
|
Жаль, минус довольно сильно портит качество... ну всеравно заебись !)) |
Цитата:
|
Цитата:
да я и сам себя расстроил...:( что уж тут поделать, когда звуковуха накрывается медным тазом, а помочь никто не смог... |
Цитата:
|
Люблю когда в несколько тонов звучит. Не хватает более лучшего качества. Басов много слишком. Текст не могу отметить, особо ничего не заметил |
молодец, круто:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |