| новый пользователь
7 мая 2012, 11:48
| | |
#26 (ПС)
| Модняк. | | | | | | assonfire
7 мая 2012, 12:27
| | |
#27 (ПС)
| ну так хорошо впринципе. припев звучит  хотя много воды  | | | | | | the playbook team
7 мая 2012, 12:49
| | |
#28 (ПС)
| Сань, запили текстулю 
По треку: хорош, как всегда   | | | | | | Когда-то здесь жил
7 мая 2012, 19:56
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor ну так нормалды слушается, хотя в текст и рифмы не вслушивался радует) -Цитата от what.a.cut капу бы погромче  возможно.. хотя по мне дак и без этого заебок -Цитата от Menimo ваще вкатило прям)
понапевал на отлично
заебок так,порепичу) приятно это слышать!_) -Цитата от певец репа понравилось обилие эффектов 
краб охуенно свёл 
вообще сколько слушал тебя
первый трек, который понравился и закинул к себе   ну ничего себе заявы) благодарствую -Цитата от erMak M затюнено, лайтово, модно, молодежно  заебись и четко -Цитата от Богдашик Хорошо, очень бодрый трэк получился.  спасибон -Цитата от *most_famous на уровне читанул  мерси -Цитата от Crab закинул в плеер себе )) не надоел за сведение - хороший знак ) было приятно поработать  ты поработал на ура я считаю)  спасибулина ромео, я рад что тебе пришлось по душе -Цитата от Lodoss Неплохой трек. Но на мой взгляд он слегка сыроват, недоработан до конца.
После прослушивания я на какое-то мгновение впал в полное недоумение: я действительно не мог понять, нравится мне этот трек или же нет. Пришёл к неутешительному выводу что всё-таки нет, но на то есть ряд весомых для меня причин:
1) Качество записи и сведения. Я не из тех кто ставит этот пункт на пьедестал первостепенной важности, однако, данная композиция по сути своей - одна большая "постобработка". Трек перенасыщен фишечками, рюшечками, обвесами и прочими плагиновыми прелестями. В подобном случае звучание должно иметь определённый оттенок лоска и качества, выверенный до мелочей стиль, но получился скорее вычурный сумбур. Акапелла сверху донизу утыкана всевозможными эффектами, но слушаются они не так гармонично, как мне кажется, было в первоначальной задумке: голос теряется на фоне его видоизменённых модернизаций, а их количество прямым и непосредственным образом влияет на качество, на способность восприятия звука потенциальным слушателем в целом.
2) Подача. Первый пункт вполне логично пустил свои корн по пункту два, и вот уже я не могу понять: с напором ли читает человек, можно ли ощутить его энергетику, или же он засыпает перед микрофоном. Разные стили прочтения - вот это одобряю безусловно, но их чёткость и уверенность оставляют желать лучшего.
3) А сложив воедино всё перечисленное, не трудно догадаться что текст практически не слушабелен. Я вот лично не понял о чём твоя песня, но, это конечно субъективно. Трек модный, так сказать, и слеплен добротно. Однако на общем фоне звучания - ему явно не хватает большего ломтя творческого вдохновения. Удачи тебе!) заебатый коммент, действительно заебатый)) жаль лишь что не понравился тебе трек, спасибо все равно большое за столько букв -Цитата от Носитель Информации Соперник сдал? вроде уже да, но я еще не послушал -Цитата от Сахей сведено и сделано сильно 
эффекты хорошо легли  в тект даже особо не вслушался..приятно было прослушать)слил в плеер  правильное решение, благодарю) -Цитата от Вова Вредный ты не рэп
то есть рэп, но в самом плохом смысле этого слова ну так то да, рэп это гуф, птаха и слим -Цитата от Серёжа Bell Модняк. -Цитата от МоняМоничев ну так хорошо впринципе. припев звучит  хотя много воды  твой недавно кстати заценил вот трекуль, узнаваем ты в моих ушах с полуслова, спасибо за неплохие впринципе слова в мой адрес амм.. попозже чутка. найти ж надо сначала. | | | | | | Фантазёр
7 мая 2012, 20:23
| | |
#30 (ПС)
| Может быть ты посоветуешь послушать что-нибудь из своего творчества, на твой взгляд, наиболее удачное? | | | | | | Специальный Корреспондент
7 мая 2012, 21:02
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Egor aka Egor ну так нормалды слушается, хотя в текст и рифмы не вслушивался радует) -Цитата от what.a.cut капу бы погромче  возможно.. хотя по мне дак и без этого заебок -Цитата от Menimo ваще вкатило прям)
понапевал на отлично
заебок так,порепичу) приятно это слышать!_) -Цитата от певец репа понравилось обилие эффектов 
краб охуенно свёл 
вообще сколько слушал тебя
первый трек, который понравился и закинул к себе   ну ничего себе заявы) благодарствую -Цитата от erMak M затюнено, лайтово, модно, молодежно  заебись и четко -Цитата от Богдашик Хорошо, очень бодрый трэк получился.  спасибон -Цитата от *most_famous на уровне читанул  мерси -Цитата от Crab закинул в плеер себе )) не надоел за сведение - хороший знак ) было приятно поработать  ты поработал на ура я считаю)  спасибулина ромео, я рад что тебе пришлось по душе -Цитата от Lodoss Неплохой трек. Но на мой взгляд он слегка сыроват, недоработан до конца.
После прослушивания я на какое-то мгновение впал в полное недоумение: я действительно не мог понять, нравится мне этот трек или же нет. Пришёл к неутешительному выводу что всё-таки нет, но на то есть ряд весомых для меня причин:
1) Качество записи и сведения. Я не из тех кто ставит этот пункт на пьедестал первостепенной важности, однако, данная композиция по сути своей - одна большая "постобработка". Трек перенасыщен фишечками, рюшечками, обвесами и прочими плагиновыми прелестями. В подобном случае звучание должно иметь определённый оттенок лоска и качества, выверенный до мелочей стиль, но получился скорее вычурный сумбур. Акапелла сверху донизу утыкана всевозможными эффектами, но слушаются они не так гармонично, как мне кажется, было в первоначальной задумке: голос теряется на фоне его видоизменённых модернизаций, а их количество прямым и непосредственным образом влияет на качество, на способность восприятия звука потенциальным слушателем в целом.
2) Подача. Первый пункт вполне логично пустил свои корн по пункту два, и вот уже я не могу понять: с напором ли читает человек, можно ли ощутить его энергетику, или же он засыпает перед микрофоном. Разные стили прочтения - вот это одобряю безусловно, но их чёткость и уверенность оставляют желать лучшего.
3) А сложив воедино всё перечисленное, не трудно догадаться что текст практически не слушабелен. Я вот лично не понял о чём твоя песня, но, это конечно субъективно. Трек модный, так сказать, и слеплен добротно. Однако на общем фоне звучания - ему явно не хватает большего ломтя творческого вдохновения. Удачи тебе!) заебатый коммент, действительно заебатый)) жаль лишь что не понравился тебе трек, спасибо все равно большое за столько букв -Цитата от Носитель Информации Соперник сдал? вроде уже да, но я еще не послушал -Цитата от Сахей сведено и сделано сильно 
эффекты хорошо легли  в тект даже особо не вслушался..приятно было прослушать)слил в плеер  правильное решение, благодарю) -Цитата от Вова Вредный ты не рэп
то есть рэп, но в самом плохом смысле этого слова ну так то да, рэп это гуф, птаха и слим -Цитата от Серёжа Bell Модняк. -Цитата от МоняМоничев ну так хорошо впринципе. припев звучит  хотя много воды  твой недавно кстати заценил вот трекуль, узнаваем ты в моих ушах с полуслова, спасибо за неплохие впринципе слова в мой адрес амм.. попозже чутка. найти ж надо сначала. Еее люблю так делать) | | | | | |
7 мая 2012, 21:46
| | |
#32 (ПС)
| интересно че ты там намутил  | | | | | | Город Пряников например
7 мая 2012, 23:37
| | |
#33 (ПС)
| Хорошая песня, но уж больно напевов много, Саш. Побольше бы читанул  | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
7 мая 2012, 23:56
| | |
#34 (ПС)
| а че, скоч тоже учавствует? | | | | | | активный пользователь
8 мая 2012, 00:07
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Andruha а че, скоч тоже учавствует? скоч в 4ом уже  | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
8 мая 2012, 00:20
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra -Цитата от Andruha а че, скоч тоже учавствует? скоч в 4ом уже  согласен тут. только что прослушал их | | | | | | активный пользователь
8 мая 2012, 00:39
| | |
#37 (ПС)
| так то модно угадайка сделал 
жалко даже тебя терять 
но уж слишком недоделанно звучит  | | | | | | Когда-то здесь жил
8 мая 2012, 09:08
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Lodoss Может быть ты посоветуешь послушать что-нибудь из своего творчества, на твой взгляд, наиболее удачное? может быть... сейчас интернетом хорошим не обладаю, чтобы что нибудь скинуть.. я и твой то трек до сих пор не могу послушать и отписать -Цитата от Жопоног интересно че ты там намутил  послушай, узнаешь -Цитата от Kostya_OXYGEN Хорошая песня, но уж больно напевов много, Саш. Побольше бы читанул  а мне понравилось самому, я разнообразил весь трек неплохо так.. слушать не скучно должно быть как минимум -Цитата от Andruha а че, скоч тоже учавствует? ага -Цитата от DenisSibra -Цитата от Andruha а че, скоч тоже учавствует? скоч в 4ом уже  а вот тут ты можешь вьебаться друг в свои же слова\. через недельку увидим, как то будет на самом деле -Цитата от Andruha -Цитата от DenisSibra -Цитата от Andruha а че, скоч тоже учавствует? скоч в 4ом уже  согласен тут. только что прослушал их ванги атакуют -Цитата от DenisSibra так то модно угадайка сделал 
жалко даже тебя терять 
но уж слишком недоделанно звучит  я еще далеко не потерян  | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
8 мая 2012, 10:17
| | |
#39 (ПС)
| ты не обижайся, но в этой паре все ясно. | | | | | | новый пользователь
8 мая 2012, 10:57
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Andruha ты не обижайся, но в этой паре все ясно. А мне вот нихуя не ясно, смотря с какой стороны посмотреть. по ритмике и эмоциям Саша выложился на все 100. Скоч ну хз хз. прям по бумашке прочитал | | | | | | Когда-то здесь жил
8 мая 2012, 11:01
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Andruha ты не обижайся, но в этой паре все ясно. ахаха_) нашел чем обидеть) я очень рад что тебе все ясно, это здорово. ждем оценок ) -Цитата от GLITCHLAND -Цитата от Andruha ты не обижайся, но в этой паре все ясно. А мне вот нихуя не ясно, смотря с какой стороны посмотреть. по ритмике и эмоциям Саша выложился на все 100. Скоч ну хз хз. прям по бумашке прочитал Паш, я как и обещал зачитал на этот битос, надеюсь тебе пришлось по душе) | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
8 мая 2012, 11:04
| | |
#42 (ПС)
| да кто вас знает. | | | | | | immaquality
8 мая 2012, 11:21
| | |
#43 (ПС)
|  Чтоб Скоча выносить надо опыта поболее) | | | | | | Когда-то здесь жил
8 мая 2012, 11:23
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от }{иЩNый  Чтоб Скоча выносить надо опыта поболее) вот в таких бойнях опыт и зарабатывается) интересно, что скажут судьи) | | | | | | SWAYSAWPRO.
8 мая 2012, 11:44
| | |
#45 (ПС)
| эрор  | | | | | | 8floor - 8 Этаж
8 мая 2012, 11:50
| | |
#46 (ПС)
| Я может чего-то не понимаю, но если бы судил Угадаю без сомнений поставил бы проход, трек Скоча напомнил безэмоционального Рэпака | | | | | | Когда-то здесь жил
8 мая 2012, 12:09
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Andy Sly эрор  жалуются кстати ребята, что не пашет ргхост... вот если что вечная ссылка на контакт - http://vk.com/sashaugaday -Цитата от Jocke (8floor) Я может чего-то не понимаю, но если бы судил Угадаю без сомнений поставил бы проход, трек Скоча напомнил безэмоционального Рэпака Спасибо за поддержку, Илюх) я привык уже, что все решают судьи, а не выкрики толпы)
сегодня заценю обязательно твою песнь! инет наконец то появился) | | | | | | u dunno
9 мая 2012, 04:43
| | |
#48 (ПС)
| Да ясно тут все  | | | | | | без башки, но с головой
9 мая 2012, 06:52
| | |
#49 (ПС)
| Бит пиздатый. | | | | |
9 мая 2012, 07:33
| | |
#50 (ПС)
|  отлично , мне понравилось ! | | | | | |