Цитата от УгаDay Кто
(Сообщение 1075833497)
Цитата:
Цитата от Egor aka Egor
(Сообщение 1075827241)
ну так нормалды слушается, хотя в текст и рифмы не вслушивался | радует) Цитата:
Цитата от what.a.cut
(Сообщение 1075828410)
капу бы погромче:rolleyes: | возможно.. хотя по мне дак и без этого заебок:) Цитата:
Цитата от Menimo
(Сообщение 1075828476)
ваще вкатило прям)
понапевал на отлично
заебок так,порепичу) | приятно это слышать!_) Цитата:
Цитата от певец репа
(Сообщение 1075828585)
понравилось обилие эффектов:o
краб охуенно свёл :horosho:
вообще сколько слушал тебя
первый трек, который понравился и закинул к себе :dovolen: | :kiss: ну ничего себе заявы) благодарствую Цитата:
Цитата от erMak M
(Сообщение 1075828638)
затюнено, лайтово, модно, молодежно :horosho: | заебись и четко Цитата:
Цитата от Богдашик
(Сообщение 1075828653)
Хорошо, очень бодрый трэк получился. | :horosho:спасибон Цитата:
Цитата от *most_famous
(Сообщение 1075828870)
на уровне читанул :horosho: | мерси;) Цитата:
Цитата от Crab
(Сообщение 1075828958)
закинул в плеер себе )) не надоел за сведение - хороший знак ) было приятно поработать:) | ты поработал на ура я считаю) Цитата:
Цитата от Рома SHIFT
(Сообщение 1075830271)
Заебатую музыку делаешь. Фишечки напевки, построение ну ты понял. И вытягиваешь это исполнением, вообщем красаво рейхспект молодец:horosho::horosho::horosho: Сводят тебя пиздато | :saint:спасибулина ромео, я рад что тебе пришлось по душе Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1075830297)
Неплохой трек. Но на мой взгляд он слегка сыроват, недоработан до конца.
После прослушивания я на какое-то мгновение впал в полное недоумение: я действительно не мог понять, нравится мне этот трек или же нет. Пришёл к неутешительному выводу что всё-таки нет, но на то есть ряд весомых для меня причин:
1) Качество записи и сведения. Я не из тех кто ставит этот пункт на пьедестал первостепенной важности, однако, данная композиция по сути своей - одна большая "постобработка". Трек перенасыщен фишечками, рюшечками, обвесами и прочими плагиновыми прелестями. В подобном случае звучание должно иметь определённый оттенок лоска и качества, выверенный до мелочей стиль, но получился скорее вычурный сумбур. Акапелла сверху донизу утыкана всевозможными эффектами, но слушаются они не так гармонично, как мне кажется, было в первоначальной задумке: голос теряется на фоне его видоизменённых модернизаций, а их количество прямым и непосредственным образом влияет на качество, на способность восприятия звука потенциальным слушателем в целом.
2) Подача. Первый пункт вполне логично пустил свои корн по пункту два, и вот уже я не могу понять: с напором ли читает человек, можно ли ощутить его энергетику, или же он засыпает перед микрофоном. Разные стили прочтения - вот это одобряю безусловно, но их чёткость и уверенность оставляют желать лучшего.
3) А сложив воедино всё перечисленное, не трудно догадаться что текст практически не слушабелен. Я вот лично не понял о чём твоя песня, но, это конечно субъективно. Трек модный, так сказать, и слеплен добротно. Однако на общем фоне звучания - ему явно не хватает большего ломтя творческого вдохновения. Удачи тебе!) | заебатый коммент, действительно заебатый)) жаль лишь что не понравился тебе трек, спасибо все равно большое за столько букв Цитата:
Цитата от Носитель Информации
(Сообщение 1075830321)
Соперник сдал? | вроде уже да, но я еще не послушал Цитата:
Цитата от Сахей
(Сообщение 1075830371)
сведено и сделано сильно:horosho:
эффекты хорошо легли:king:в тект даже особо не вслушался..приятно было прослушать)слил в плеер:) | правильное решение, благодарю) Цитата:
Цитата от Вова Вредный
(Сообщение 1075830532)
ты не рэп
то есть рэп, но в самом плохом смысле этого слова | ну так то да, рэп это гуф, птаха и слим:| Цитата:
Цитата от Серёжа Bell
(Сообщение 1075830892)
Модняк. | :jed: Цитата:
Цитата от МоняМоничев
(Сообщение 1075831044)
ну так хорошо впринципе. припев звучит:horosho: хотя много воды:boyara: | твой недавно кстати заценил вот трекуль, узнаваем ты в моих ушах с полуслова, спасибо за неплохие впринципе слова в мой адрес;) Цитата:
Цитата от многобукв
(Сообщение 1075831163)
Сань, запили текстулю :saint:
По треку: хорош, как всегда :):horosho: | амм.. попозже чутка. найти ж надо сначала. |