![]() |
охуенно Сань) припев классный) |
на ргхосте говно на компе чотко звучит раскрытие отлично:horosho: |
Что-то как то средне,если честно. Не заебись как обычно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не буду комментировать текст, но скажу что припев вышел крутым:horosho: Что-то схожее с Райдэром и Дагудой |
Эмели :skald: |
Угадай Кто:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты вот в последние пару-тройку песен подрос прям хорошо.и крабиссимо тебе звук делает брависсимо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про маму трек можно посмотреть с дух сторон, думаю ты сам это понимаешь. 1ая сторона - трек по теме раунда. 2ая - оппонент эмели это ка бы серьезно и решил подавить как бы на жалость таким образом. Исполнено в принципе нормально, но как всегда как то слишком попсово и по этому припевы круты и ни разу не баттлово. В вашей паре вы оба еще не сразу сдали или не сразу появились в таблице, я ждал и твой трек, и трек Эмели, но оба сделали хорошо, но меня разочаровали...Думал, будет пожестче хотя бы с одной стороны, то есть от Эмели, но и у нее какое то лирическое отступление. |
Цитата:
спасибо за мнение тебе:horosho: |
Хорошая песня... Поёшь круто, попсовенько так (в хорошем смысле). З.Ы. Мода такая что ли: посвещать песни мамам? :confused: |
Цитата:
спасибо за приятный отзыв:horosho: |
Цитата:
я не пою наверное я плохой сын:confused:? |
Цитата:
|
Цитата:
соответствую нику ёпт |
прекращай!.. ну либо петь начинай. |
замечательнейшая пейсня, Александр:inlove::inlove::inlove: бешеннейший стиль твой напевный просто взрывает, дружище:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
я не умею петь:( наверное |
музыка фоном - уг. |
хорошо вышло :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |