![]() |
УгаDay Кто - Поездка На Троих [NMTT round 5 vs.ВаДжи] |
Заебись получилось, рифмы вкатили, читка тоже, только надоедает слушать целых 6 минут))):D |
спс. и правда долго вышло... но блин мне понравилось) 2ую часть еще голосок бы погромче и круто будет):D |
Хороший трэк, до конца я его правда не дослушал, но все же)) |
меня самого заебывает слушать все 6 минут:D, там скорее 2 отдельных трека можно нарезать, чем 1 полный спасибо Николай трек оппонента кстати тоже заебись вышел, вот кому интересно - http://rghost.ru/2938842 |
хорошо так в своём стиле как говариться очень на сквота похож но покруче как по мне :) |
спасибо большое;) |
начало крутое а воще сильно так по рифмам и читке вторая часть куйня по моему |
1 част ьбы разнообразить - было бы хорошо впринципи ! ) а т оты там одной читкой только епашишь и нечего более. беками хотя бы разнообразил бы ))) 2ая часть вообще не понравилась , друг мой. болею за проход твоего оппонента , ибо Мурманск. да и в разы поинтереснее тебя он сделал тут , друг мой. ) посмотрим мнение судей :) |
спс отписавшимся;) части песенки на любителя, каждый найдет что-то свое))) оппонент и правда пиздат, мне самому у него трек нравится, пусть победит сильнейший:inlove: |
прикольный голос) хороший флоу быстро перебираежшь слова первые четверостище хорошо звучит, только минус погромче чуть надо. и сторителлинг хороший, но эмоций думаю можно добавить:) бэкииии где :confused: вторая часть, минус веселый, интонации пиздатые)) ваще вкатывают, но бит прыгает это ненравится вообщем удачи тебе! :) |
оу сенкс)... бэки в первой части вроде писал) свели так что их не различишь)) вобщем спасибо за мнение;) п.с. Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1) УгаDay Кто*, Fol1ant, ШиШ Фоли давай мнение! Автор требует! :kiss: |
хорошо читанул, голос прикольный, зарифмовал кошерненько, вторая часть тоже хороша, но там каппу погромче надо, в целом заебись))) |
:kiss:сенкс... приятно |
Понравилось обе части! да затянуто очень ) :horosho: |
тебе за битос спасибо;) и за мнение:) |
Хороший трэк вышел:horosho:Я тут сутками ищу таланты на ххру чтоб коментнуть что трэк хороший А твой вот хороший)) |
:horosho: это хорошо, что хорошо;) надо стараться еще лучше в разы делать) |
гык) прикрольный трек))) интанации понравились))))) Спецально чтоб судья устал и на усталости оценки выставлял?))) хахах:guinda: Молоток:p Кинь мнение в подпись) |
> Спецально чтоб судья устал и на усталости оценки выставлял?))) хахах ты прав, если пройду, сменю ник на Тот Еще Тактик) |
2 часть ниебательски крутански звучит. Отчитался модненько так, понравилось. Желаю прохода дальше. Глянь моё: https://www.hip-hop.ru/forum/mityai-svobodnye-poety-vosto...-u-331317/ |
спасиб ;) |
понравилось, по технике хорош ваще;) удачи в паре |
;) спасибос. кому интересно вот немного пересведенная версия (2 часть чуть проработана) http://rghost.ru/2940612 |
Прикольный трек) но вот только автотюююн |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |