![]() |
ахуенно же, особенно первый куплет, припев не вкатил |
Цитата:
Хорошо сведённый трек Понравился, с душой, припев тоже крут |
Цитата:
спасибо, btw;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вк есть?? Добавь я снизу |
Блин никогда так не проигрывал) удачи дальше Сань) |
Цитата:
|
Цитата:
16 0 |
стараться надо было бооольше. и все могло быть иначе:) |
вполне заслуженно:horosho: |
Радует твоя точка зрения:) |
отличный трек,мне очень понраился,и пение ок:asid: |
Цитата:
|
Лови текст Трека) Мне все равно делать нечего ;) На улице похолодало, Я куртку застигнул повыше, руки в карманы. Поход печалью, Осень от части похавала карму. Я не подавлен. Нет, я с вами. Все-все, разошлись к ночи по домам, Только мы с ней, под луной грели небеса Своими руками рай и ад вслепую, рисуя, Дарили надежду, веру в лучшее, судьбАм Я хочу, эту осень, тебе посвятить Отдать все на свете, в тебя окунуться Замок, рука-в-руку и так вот идти, тебе улыбнуться Эмоции, чувства. А ты встречала рассветы и плакала, Жить оставалось, не много ни мало. Два года, плюс-минус месяцок сверху И все успеть за отведенный срок, пока меркнет свет! Привев: Йаааааааа, готов цепляться-а-а-а За каждый моме-ент, каждый тот миг С тобо-о-о-ой... Плева-а-а-а-ать, будь то рай или ад, Нас не разлучи-и-ит никто-о-о! 2) Успокой сам себя: "Все в порядке" Отряды спасенья спешат, вот в коляске уже Время "кап-кап", да как так Отпускать не хочу, не богат, поворчу, посочувствую. Родная, ты че такая, не общительная даже стала? Мало кушаешь, не пьешь, ни воду ни Чинзана. Это странно не пугает, По старому давай толкнемся ночью, я скучаю ведь! В ответ молчанье... Чаще-чаще, по части сна и еды, Особенно редко - ласка проскакивала. Мы забыли как там классно бывает вдвоем обниматься. А она умерла,в субботу, на утро. Я только вернулся с прогулки, Поднял с пола, холодную руку, Минуты, секунды - все стало ненужным уже! Привев: Йаааааааа, готов цепляться-а-а-а За каждый моме-ент, каждый тот миг С тобо-о-о-ой... Плева-а-а-а-ать, будь то ра-ай или а-а-ад, Нас не разлучи-и-ит никто-о-о! Йаааааааа, готов цепляться-а-а-а За каждый моме-ент, каждый тот миг С тобо-о-о-ой... Плева-а-а-а-ать, будь то рай или ад, Нас не разлучи-и-ит никто-о-о! THE END :) Прикольная песня) Мне нравится)) |
Цитата:
|
Крутой тречок Лёха как всегда круто сделал припев! |
охуено на самом деле :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |