![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да не Я ПРО КОли батл) |
я могу сказать что я не настю судить буду :) |
Цитата:
Цитата:
да и я не против совсем) старался в куплетах на раунд. вы главное вслушайтесь о чём всё это |
Цитата:
|
Цитата:
на баттле все таки моё имя в таблице. так что судят пусть мою часть, но зато все остальные слушатели мимо ушей тебя точно не пропустят)));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трэкан ваще заебок:horosho:вкатил припев наськин:inlove: Твои куплеты тоже норм и по исполнению и по тексту:)удачи;) |
Цитата:
спасибо тебе:horosho: |
Хорошо) Настя как всегда отлично спела, ты выдал хорош, удачи) Сведосы от Пуха и Ромы лучшие, от третьего друга - плохо, плохо, особенно припев :((( Победы в баттле ;) |
Цитата:
спасибо за такой комментарий. ;) |
неплохой песняк |
Цитата:
Добавлено через 1 день 2 часа 33 минуты хоть с проходом в 5ый самого себя поздравлю чтоли:zooninja: |
Цитата:
|
хорошо же) |
скачал. вкатило :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если чё в контакт пиши :horosho: |
нормально так вроде:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я тебя нашёл пение девушки сведено слишком резко нужно намного больше плавности в таких делах твой трек понравился больше , чем соперника |
Цитата:
лучше поздно чем никогда. вконтакте уже лежит пересведенная версия. там исправляли все это) спасибо тебе) я тебя снова не удивил?) или чуть чуть есть таки?) |
Цитата:
а так , в принуипе , по подаче в куплетах получше стал. только где на разъеденение голосов получилось не очень. как - то косячно слишком ты это сделал. там где сам напевать пытался. по рифмам есть интересные моментыы вроде как. нормально так слушается. драйва только не хватает. да мне похуй на удивления )) я после месяца отдыха как - то не запаривась пока на всю эту хуйню :skald: мысли слишком расслабленные , ога :skaldust: вообще у меня любовь :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужик ты издеваешся надо мной я как диблоид сидел пару минут пытаясь понять почему тут есть треки твоего соперника, ВиннидаПуха, Ромы Сплита и нет твоего) Свой подписывай как свой а в скобках сведение, не все же читают что написано в шапке + трек оппонента никогда не ставь выше если не хочешь что бы путали) По треку: Хороший припев, текст не зацепил, но исполнение понравилось.. Текст странный у тебя, я не везде понял логическую цепочку если она есть, да и смысл странный, видимо просто не близко) Там где растяжки понравилос больше чем там где только читка.. Удаич на батле) |
Цитата:
смысл у трека довольно сложно понять. как сейчас убеждают. это так скажем психолирика, которую я направлял на осознание любящими людьми того, как можно не уважать/ненавидеть/не любить с одной стороны и как слепо любить с другой. причем пол не важен. это лишь пример истории. надо было наверное в аутро чтоли коротко слушателю подсказать о чем трек, а то как вижу мало кто, мало что понял. спасибо тебе дядяДжоке |
Цитата:
Что круто и так многие скажут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает как видишь) |
попсааа :guinda: не плохо, по теме :horosho: :kiss: :bokal: :muse: |
Цитата:
спасибо тебе) |
новый сведос по тяге:dovolen: |
Сашка, мы с тобой попснячки!:guinda: |
Цитата:
Цитата:
вы кстати, забегайте всей семьей в мою темку гдето выше или ниже новую. поржите хоть с меня) у меня сегодня утро минитреков было. я писал текста тут же их записывал и одновременно сводил. весело вышло |
Саня последовательно продолжает заниматься бомбометанием!!!!:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
пиздец ( |
Всё таки я обожаю её и её голос:inlove: Хороший трэк получился) В трэклист однозначно) Не знаю как насчёт соперника, но ты на уровне) Удачи:muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
соперник уже вынесен в сухую. уже и 5ый раунд есть на этот баттл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|