![]() |
УгаDay Кто - Сгорая дотла [ SasisaBattle №2 - Round8 / vs. Kavi ] четвертьфинал. немного скомкано, но что есть то есть, хорошо что вообще сдал текст ================================================== = Это повесть о двух близнецах, неразлучных с Кави О самых лучших друзьях, о верности крепче камня Это достойно уважения, парни Каждому из них известно : "где чека в нем" Артур может, взорваться на сцене, будто бы Ф-1 Тем временем парни в поте лица бок о бок за ним Это фанатизм или мило? Врятли кто-то сделает вывод... Будни, тяжелые будни Московские Путник, растерзаный трудом по-взрослому Осенью они втроем жалеют об упущенном лете Ведь их дороги расходятся, как чуть теплеет И вот, очередной день Эту троицу замотало по кругу, ни дать ни взять Шаг через порог, и снять ботинки бы, но У Кави нету сил, Артурка хочет спать Я поджигаю Кави носки... Гори, гори... гори, гори До тла сгорают друзья, плот неземной любви Гори, гори... гори, гори Я поджигаю Кави носки... Пора идти, пора идти Прыжок с восьмого этажа! Можно снимать хоть клип... Гори, гори... гори, Кави) ================================================== = Здравствуй планета, привет добрым людям из гетто Из душной общаги Омска вам передаю приветы Не пытайся угадать кто на связи, шансов нету Я останусь инкогнито в ваших умах и на магнитных лентах У меня только вечер, а на улице утро Я переписываю заново текст, чтобы не сдавать пустую утку Больше похожий на шутку, загадочный сгусток коротких маршрутов Соединенных волнистой линией в звуковой файл с названием глупым Мое дело писать стихи, после - умело класть их на бит Твое дело слушать, вертеть умно носом, говорить "Сводка говно" "Ты же лок-Дог" "Зачем ты поешь, братан" Но после в личку ныть "Сашуль, давай фиток, ну продай..(" Я полетал, пора назад Небо было далеко, а плачу за такси, налетай!_) Я полетал, пора назад Небо было далеко, а плачу за такси, налетай!_) http://rghost.ru/36657327 http://rghost.ru/36657327 http://rghost.ru/36657327 |
Первая часть очень понравилась. |
Цитата:
|
ты нойз |
хорош.. 2 часть лучше:) |
впоряде вообще :horosho: |
первая по кайфу) |
бери батол Санек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а на самом деле щас пиздец как деньги нужны, буду биться если пройду не на жизнь... тебе Никитос большой удачи, аксид не промах совсем парень! |
Цитата:
сам в таком же положении, но хули, буду работать) спасибо Сань, ты тоже давай выноси всех, у тебя много больше шансов пройти чем у меня, если че отомсти :horosho: |
первая часть интересна сделанна) вторая часть как то мне не очень понравилась. |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший в целом трек,первая часть сильнее:guinda: |
норма |
Цитата:
Цитата:
спасибо парни |
ахуенный певец ты :horosho: , всмысле понравилось только исполнение припева ) |
модно :) |
в первой припевчик позитивный:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нрааавиться :horosho: |
Цитата:
|
предыдущие раунды были лучше,как по мне.но если войти в твою ситуацию,понимаю:(.удачи там давай |
Гори, гори, гори, кави) Хорошо слушается.:horosho: Прочитано хорошо. 1 часть бодрее звучит. |
Хорош, но на прошлый раунд, трек куда больше понравился ;) Удачи на баттле :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |