![]() |
не плохо блин) вторая часть ваще нормуль, минус нравится нойза блииин |
че та кави не сдает. А твой трек отличный, меньше пел хотя бы уже плюс. Бери батол! |
А чего тебе стоила эта запись? :) Первая часть: Текст понравился по смыслу, такой интересный душевный, но не то, что хотелось бы слышать, рифмы есть нормасовые. Зачитал хорошо, есть моменты хорошие))) Сведение нормальное, но скажи крабу что бы он не ложил этот ебаный эффект :tomato: хорошее ов Вторая часть: Оффбиты сразу ов снизили, хотя по тексту этот подушевней намного :horosho: зачитал прикольно но офбиты :facepalm: припевы или напевы не знаю как назвать единственное, что нравилось во второй части :D кави не слушал, не знаю на счёт прохода :) я всё, с любовю :inlove: |
Поёшь отлично:) |
пение хорошое, по нраву такой рэпачок) можно покачаться от души |
я так понимаю, первая часть должна была быть длиннее? вот она очень достойно исполнена прям-таки. жаль, что короткой вышла |
почему блять ты сжигаешь кави носки? я никак понять не могу:boyara: заебись тречик так-то, минус сочный, читка сочная, поёшь сочно:horosho: во второй части минус хаслерский, нормуль, нормуль:horosho: |
Блин, как же послушать хочется! Когда будет возможность, надо будет последние 3 твоих раунда послушать. Кто бы напомнил:saint: |
Слежу за тобой на протяжение всего баттла Хорошие треки Предыдущий раунд очень понравился В этом треке в первой части припев понравился И очень крутой трек - Без Недели Новый Год |
мимо |
в первой части выбивается припев:horosho: вторая хороша,но на нойза реал похоже) но старания как то не видно если поника вылетит,то ты берешь батл) |
1ая часть охуенна:inlove: читать стал круче вообще, напористо так. 2ая что-то не воспринимается ухом. не лег на бит кави вроде ничего сделал, а твой больше вкатил. удачи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
хорошшш!):horosho: |
Нойз МС же |
хороший трек:horosho: твоё творчество ближе, чем Кави, так что я за твой проход тут |
душевно всё, хорошо зачитано:horosho: но рифмы слабенькие:black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заебись песенка, понравилось мне все. 2-я часть НойзМЦ даже в голосе. Но носки прям ппиздец картину испортили. какие носки еще?))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |