![]() |
первая часть мясная:o:meat: хорош:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо сИкрет Цитата:
|
Трек просто охуителен, но части бы местами поменял, удачи)) |
Цитата:
|
2я часть мне понравилась, но против напора Ветра не знаю ... главное мне понравилась 2я часть ))) |
Цитата:
|
первая часть крутая. минус там дико ахуенный:horosho: у ветра тоже хороший трек. так что хз кто пройдет дальше. но в любом случаи удачи вам ребята! |
Цитата:
в первой части да, паша делает мега ахеренные биты) |
хорошая песня:) |
Цитата:
|
Хорошая пара, но тут я за Ветра.:o |
Достойный бой ветру дал Добавлено через 3 минуты 26 секунд Кстати первая часть намного меньше понравиласьДобавлено через 3 минуты 57 секунд А вот вторая очень даже :horosho: |
Первой частью делать дисс и говорить о том, что записал соперник о тебе, и поливать это дерьмом - видимо сильно задело :morj: Минус первый крут, но не вывез ящитаю. Причем тужишься явно ты, фраза реально смешно звучит на фоне твоих злостных выпадов в каждой строке. Реально, после прослушивания трека Ветра кажется, что ты только вторую хотел делать, но, услышав противника, сбацал абышо, чтобы типа задеть-унизить :D Во второй части улыбнула фраза "чтототам с потоком ветра", ну феил жи, особенно когда в первой делал упор что противник-Ветер вылетает, и кидают деньги на Ветер организаторы. Фраза "На Дно" это вообще феил, ну как-будто не знаешь, какой смысл вложит в него 96% публики. Кароче, угадайкто на дно, ветер летит дальше :king: А еще, чисто из личных наблюдений на баттлах: обычно тот, кто делает именно упорный, а не "легкий" дисс на противника, кроме случаев когда он (дисс) дико афигенный, всегда вылетает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
злобы никакой в ней нет, не неси хуйню. повторюсь;) это лишь баттл насчет фразы "на дно".. ну недалекие так и поймут. как ты. я уверен. Я же хотел сказать совсем другое) а вообще с наступающим тебя! никаких руганей разводить не собираюсь, спасибо за мнение;):horosho: |
мимо както:o |
с новым годом)) |
Вторая часть очень классная, Саш! |
Цитата:
|
пиздато ваще, хз кто далее, мой первый пост в новом году:rus: |
Цитата:
|
у Ветра пара панчей и исполнение понравилось, что на счет на тебя...очень скучная батловая часть имхо( а вторая часть просто хорошая песнка, не для батла а обычного прослушивания. в цлом молодец) хотел бы что бы вы прошли оба и ты делал лирику ))) |
Цитата:
|
1 часть никакая-преникакущая. набор школьных батловых штампов на слабом флё. но... блять 2часть приятно удивила. на 2-3 прослушивании проникся. цепануло. даже очевидные твои прорехи в артикуляции нивелируются этой трагичной атмосферой, вывозятся интонациями. так что "интонационно блеешь, как коза" бьет не в бровь, а в глаз - в первой части, но мажет во второй. думаю, ветер дальше. жаль, что тебе он попался, а не какой-нибудь да пух или стивджи :( |
Я считаю, что если б этот трек был на уровне того, что сделал протв Левизы в финале на репит, ты бы порвал Ветра, а тут у меня сомнения;) |
Братюня, с днюхой!!! Клёвостей тебе неимоверных! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |