[so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Блять, смотрите глубже. Если у Рэппер Экса на скрине автомобиль, это не значит же, что фильм называется "Тачки".  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | в кукле наркотики или драгоценности? фильм ваще старый? вопросы задавать можно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Совлоу Блять, смотрите глубже. Если у Рэппер Экса на скрине автомобиль, это не значит же, что фильм называется "Тачки".  может выложишь второй скрин?  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от RapperX вопросы задавать можно? Можно, наверное, так интересней. Про подсказки в правилах положительно оговорено ведь. -Цитата от RapperX фильм ваще старый? Новый... относительно того, что загадываешь ты. Но в Штатах большой кассы не снискал, не смотря на задействованную звезду. -Цитата от RapperX в кукле наркотики или драгоценности? Нет. Он её перепутал и зря полез в бассейн. Добавлено через 4 минуты -Цитата от HARDMC может выложишь второй скрин?  Могу. Добавлено через 20 минут Короче, если фильм не смотрел, мои наводящие ответы ничем не помогут. Завтра будет скрин поярче, если JOSH и Али не знают, может кто рекламу или анотацию какую видел. |
Последний раз редактировалось Савло, 10 октября 2008 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Клетка? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от HARDMC Клетка? Нет, не Клетка. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | второй | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Савло второй "Стюар Литл.. и ещё 40 литлов в свите" | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Савло, давай уж последний. Никаких идей. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Выкладываю последнее из нарезанного в процессе подготовки. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | First Born? | | | | [so low]
Твои скрины как скоро будут? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Элизабет Шу все же не такая уж и звезда, чтобы ее фильмы сейчас пользовались мегапопулярностью.
Я очень хочу загадывать, но до ноября стабильного инернета не будет, поэтому передаю ход HARDMC.
PS. Ах да: пожелайте мне завтра попасть на "The Wrestler" Аронофски. Очень уж хочу посмотреть эту расхваленную картину с не менее расхваленным Микки Рурком. Добавлено через 8 минут "Очень хочу, очень хочу..." - олень поволжский!..  |
Последний раз редактировалось JOSH, 12 октября 2008 в 02:10.
| | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от JOSH Элизабет Шу все же не такая уж и звезда, чтобы ее фильмы сейчас пользовались мегапопулярностью.  Да, я задумался вчера об этом, но пришёл к выводу, что на его большую рентабельность там и изначально не ставили, т.к. студия-производитель (или прокатчик (не знаю кто к этому большее отношение имеет)) была не из крупных. А Шу в Голливудское кино всё ещё до сих пор приглашают - "Игра в прятки" и "Невидимка" из недавних тому пример, и это не заглядывая в фильмографию. -Цитата от JOSH PS. Ах да: пожелайте мне завтра попасть на "The Wrestler" Аронофски. Как скажешь.  |
Последний раз редактировалось Савло, 12 октября 2008 в 02:42.
Причина: ошыбка
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Добавлю и я каплю джаза (©): несколько раз в кинотеатрах видел трэйлер к недавнему "Hamlet 2" с её участием - так сказать, тоже не заглядывая в фильмографию.
_______
HARDMC, ждем вашего кадра. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | фильм начал смотреть, но не досмотрел в свое время до конца, вспомнил, как во время сеанса в кино позвонил друг и сообщил, что разбил машину... кстати, и до сих пор не посмотрел полностью (наверное зря).
Шу, в первую очередь ассоциируется с " Leaving Las Vegas"... и, взглянув в фильмографию, заметил " Cocktail", который уже загадывался кой-кем.  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Али Шу, в первую очередь ассоциируется с "Leaving Las Vegas" Именно.
Кстати: роль Николаса Кейджа в этом фильме для меня лично - лучшая актерская работа, увиденная мною в кино. Самый заслуженный Оскар за мужскую роль первого плана imho. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Али фильм начал смотреть, но не досмотрел в свое время до конца, вспомнил, как во время сеанса в кино позвонил друг и сообщил, что разбил машину... кстати, и до сих пор не посмотрел полностью (наверное зря). Телефоны в кинозалах надо выключать!  |
Последний раз редактировалось JOSH, 12 октября 2008 в 10:51.
| | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от JOSH Кстати: роль Николаса Кейджа в этом фильме для меня лично - лучшая актерская работа, увиденная мною в кино. Самый заслуженный Оскар за мужскую роль первого плана imho. по мне, так у Николаса Кейджа вообще раз на раз не приходится.  из крайности в крайность, но тут,
да, сыграл как Станиславский с Н-Данченко "на пару" учили. -Цитата от JOSH Добавлено через 2 минуты
Телефоны в кинозалах надо выключать!  молодой, неопытный ещё, какие мои годы...
тебе, кстати, удачи, и при попытке попасть на фильм, и при его просмотре. 
а на " Guerrilla" Содерберга или " Ashes of Time Redux" Кар Вая попадёшь? p.s. сам я даж не знаю, чего ждать от Рурка, "очкую" как-то, но Гран-при Венецианского фестиваля немного успокаивает.
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от HARDMC Вот: "Холодное лето 53-го" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Арман "Холодное лето 53-го" правильно) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от HARDMC правильно) Я по Папанову узнал) | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Арман, правила читал? продолжай... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Арман Я по Папанову узнал) я специально кадр с ним выбрал) загадывай. | | | | |