[so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Danchito Нет, типа я коварный скрин выбрал, а он пиздат. Иногда банан это просто банан (с) Зигмунд Фрейд Mine is like sticking a banana between two oranges. Why you even doing this to yourself? It's pointless. (© Eminem) -Цитата от Danchito типо, я тоже такой пиздатый, да? Нет, типо третий скрин не настолько коварен как первый. Банан — фаллический символ, а надкусанный банан ознаменует кастрацию и является знаком евнуха (© сонник). | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Савло пять баллов  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Danchito - ^Понял, отстал. (© Савло) Славный вы народ со славными традициями (см. прикрепленный файл)! что ты знаешь про наши традиции? борат ясен хуй к Казахстану никакого отношения не имеет, вообще не смешно, если ты пытался так пошутить  Нет же, типа я не менее коварный, чем твой скрин, комплимент выбрал, а ты пиздат. -Цитата от Савло JOSH, загадаешь? Загадаешь-загадаешь.
____ #1: | Oasis - Rock 'N' Roll Star | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | помоему я сосну хуйца  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Danchito помоему я сосну хуйца  Потише, пожалуйста. Тут гомофобия свирепствует в теме.
(Иногда хуй - это просто хуй (©) Шарль Перро) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ну так я же не в прямом смысле  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Danchito ну так я же не в прямом смысле  Предохраняешься? по телефону? по интернету?  | Eminem - Medicine Ball | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта |  бля, короче. Значения соснуть хуйца - обломатся, проебать, лоханутся , остатся с носом, облажатся и тд | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Но иногда, Данчито, хуй - это просто хуй. (©) Шарль Перро  | | | | Таксист
Савло тоже пять баллов Добавлено через 8 минут ах да чуть не забыл сказать.
вы пиздаты  |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 28 мая 2009 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | #2: | N.W.A. - She Swallowed It | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | [QUOTE=JOSH;1066859426][QUOTE=hot stuff;1066858851] -Цитата от JOSH
Типа я качаю, нигде не найти всё равно, картинку поприличней бы увидеть (какой уж там звук)... хотя нет: это я не качаю, то не качаю, качать - коварство несусветное, а потом - бац! - оказазывается, качаю.  Или еще: Линч - не мое, не нравится (ага, только почему ты такой фанат Бадаламенти?), потом - нет, я такого не говорил, я многое на большом экране смотрел даже .  Ты гонишь , я нигде себе не противоречил . Нахуя ты мне ваши диалоги в пример ставишь ? Добавлено через 18 минут -Цитата от JOSH
^Понял, отстал. (© Савло)
(По моим вычислениям ты смотришь гангстерщину и комедии 80-х-началa 90-х.) Динго тому подтверждение  Ты хуево вычисляешь : забыл арт-хаусщину , антиутопщину , европейщину ( в частности скандинавщину ) - тебе весь список огласить ? А не смотрю такие фильмы , которые мне смотреть скучно .  |
Последний раз редактировалось hot stuff, 29 мая 2009 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от hot stuff Ты гонишь , я нигде себе не противоречил . Потому что сначала ты пишешь, что не смотришь "депрессуху или там мюзиклы": -Цитата от hot stuff А смотрю и старье и новье , разное - от комедий до биографических драм , не люблю только совсем уж какую-нибудь депрессуху или там мюзиклы ; и потом , смотреть можно много всего , а нравится не все )) Это при том, что в моем списке из пяти фильмов ни один из фильмов не принадлежал ни к первому, ни второму жанру. (Пока не забыл: про "депрессуху" интересно было услышать: что это за жанр такой? фильмы, к-ые смотрит альтруист?  ) Потом выясняется, что: -Цитата от hot stuff -Цитата от JOSH
Взрослый дядя, а ведешь себя, как Али.  Это не смотрю, то не смотрю, а потом - бац! - оказывается, всё смотрю, но не мюзиклы и депрессуху.  Что значит как Али ? Линча я не смотрю - пойдет такой ответ ? По Стивену Кингу , потом военные американские патриотические фильмы, студенческие комедии , не смотрю ничего с Камерон Диаз , Перрис Хилтон и т.п. , прочими блондинками , потом Пенелоп Крус всяческих , ужасы-триллеры тоже не смотрю , малобюджетную фантастику , примерно навскидку вот так . Добавлено через 1 час 10 минут А , ну еще сериалы не смотрю , помню разве что если только про Криса Рока проносилось что-то веселое ) Т.е. список расширился. -Цитата от hot stuff Нахуя ты мне ваши диалоги в пример ставишь ? Потому что ты ведешь себя, как Али.  Он тоже никак не может определиться со многими вещами. -Цитата от hot stuff тебе весь список огласить ? Да. ))))
____ #3 (по традиции/правилам последний): | Binary Star - Glen Close | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от JOSH #2: убийца терминатора  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Ind -Цитата от JOSH #2: убийца терминатора  чАВо? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от JOSH чАВо? Мишель Даглас.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JOSH #2: Роковое влечение
Fatal Attraction
1987
на третьем скрине я на своем мониторе идентифицировал Майкла Дугласа только благодаря тому, что узнал фильм по второму | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а на первом получается нога маньячки, исполняемой Глен Клоуз.. предфинальная сцена всё в той же ванной, что и на втором. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от RapperX а на первом получается нога маньячки, исполняемой Глен Клоуз.. Мне показалось, что на первом была черномазая нога с хуёвым педюкюром, который чести Глен Клоуз не делает.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Вот для того, чтобы корректно разобраться с кинофотопедИкюром, верстальщики и покупают себе жидкие мониторы на S-IPS матрице. 
А нога там и вправду настолько политкорректного цвета, что можно почти любому американцу её приписать. Хотя лично я сразу увидел белую - наверное латентный расист. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JuRoK Угадайте  почитай вначале первый пост темы | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от RapperX жидкие мониторы на S-IPS матрице. чАВо?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | жидкие = жидкокристаллические = LCD
в таких мониторах используют три класса матриц
1 - TN, самые дешевые и быстрые, с фиговыми углами обзора и неравномерностью заливки от центра к краям. Ввиду дешевизны пользуются подавляющим спросом у рядовых юзеров.
2 - *VA, такие как PVA, MVA и модификации с похожими сокращениями. Более дорогие и качественные. Чуть более медленные, с отливом черного в фиолет.
3 - S-IPS, как правило жутко дорогие, очень медленные (ни поиграть. ни кино посмотреть), но с огромным цветовым охватом и верностью передачи цвета по всей поверхности. Ибо аппаратно калибруются на цветопередачу. Как правило не используется на мониторах диагональю менее 21 дюйма. Исключения есть, но редки
Примерно так.
Вызывает только удивление существование дешевого монитора от LG с заявленной S-IPS матрицей. Картинка впрочем на нём была пугающая. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от RapperX Хотя лично я сразу увидел белую - наверное латентный расист. Наверное у тебя жидкий на S-IPS матрице монитор... — я быстро учусь, спасибо за ликбез. Благодаря тебе я теперь знаю на каком из них mal de mer будет особенно хорошо выглядеть. Высылай каталог.
И да, педюкюр французское слово, которое я, как и JOSH, произношу с исконным французским акцентом. |
Последний раз редактировалось Савло, 30 мая 2009 в 03:46.
Eminem - Same Song & Dance | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Савло -Цитата от RapperX Хотя лично я сразу увидел белую - наверное латентный расист. Наверное у тебя жидкий на S-IPS матрице монитор... — я быстро учусь, спасибо за ликбез. Благодаря тебе я теперь знаю на каком из них mal de mer будет особенно хорошо выглядеть. Высылай каталог.
И да, педюкюр французское слово, которое я, как и JOSH, произношу с исконным французским акцентом. Неее - у меня трубчатый семнарик 1996 года с давно не чищенным экраном.
Каталог выслать - не напасть. Готовь примерно по четвертьста тыщ за самую завалящую сипсину (кроме лыжной). Но если желаешь рассмотреть объект воздыхания во всех подробностях, то отступая назад, то упираясь носом, то либо полста за попсу, либо по сотне за писк качества.
за французскость "педю" пусть маль дэ мёр скажет | | | | |