... 3,14здец ...
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: тебе знать кто я | 3 доктора с брюсом + негры... кто угадает? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Lazerboy про негритят кино походу, моет это "Школа виживанья?" нееее | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Али ты не представляешь, как я матом ругался, когда узнал. ты прав, я действительно не представляю -Цитата от Савло Темы по этому поводу ещё не создавал. Займись этим, чтобы нам было где общаться, а то навязчивое ощущение, что наши с тобой инсинуации никому здесь ни на что не упали. -Цитата от Савло Нет, тебе во всем этом отводится не меньшая роль. Это радует. -Цитата от Савло Именно поэтому я и сваливаю из зарубежки. Заебало воевать. А ты будь дипломатичнее -Цитата от Савло Предлагаю тебе мне в них поучаствовать. География наших задниц тебя, видимо, не смущает? -Цитата от Савло Co-sign. Скромняга -Цитата от Савло Страница номер 95 этой темы, пост номер 2352, ответ на цитату номер 4, третье предложение, слова номер 8-19, в этой же последовательности. Мои попытки увидеть в твоих постах второе дно и читать между строк, приводят к тому, что я уже не понимаю очевидных вещей -Цитата от Савло Ты видимо не поняла смысл этого пончлайна. Не проси объяснять. Я его точно не поняла. Просить не буду, но понять хотелось бы. Тебя в первую очередь. -Цитата от Савло Я в несколько иной форме ставил этот вопрос. Но и на него, с поправкой на запятую после твоего что, ответ я знаю. с mal de mer не хочешь поделиться? -Цитата от Савло Ты много потеряешь от этого? Я сюда прихожу за информацией, поднять свою самооценку, погадать фильмы и пообщаться с теми людьми, которыми успела познакомиться. Не знаю много это или мало, но терять не хочется. Тем более есть перспективы. Сложилось такое впечатление. Не обращай внимания, со мной бывает -Цитата от Савло 3. Dakota Fanning Может, все-таки стоит прочитать ту тему Бабангиды, про которую я говорила на позапрошлой странице? -Цитата от JOSH (Судя по тому, кого ты поставил на 3-е место , ты - пeдофил. ) Боюсь что Co-sign.
*Савло, без обид 
Зря ты, кстати, проигнорировал мой панчлайн про касатика, подъеба там был минимум, зато вслушайся: ка-са-тик, как будто леденец во рту перекатываешь Deep Smoke,  , но это спорный вопрос Али, может быть Escape from New York (Побег из Нью-Йорка) ? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | влезу таки со своим ОФФТОПом пользуясь тем, что тут начался базар-вокзал, хочу поделится с вами неким шведским режиссёром: Klaus Haro (по некоторым данным читать надо как Клаус Хярё)
если кто мельком знаком с североевропейским синематографом, то знают их стайл.
Исландцы, фины, эстонцы, датчане...
так вот могу предложить вам посмотреть два фильма этого самого режиссёра: Моя лучшая мама (2005) Новый Человек (2007)
PS потом можем обсудить
От себя могу добавить, что фильмы эти тонкие, глубокие, чувственные и созерцательные. Для души | | | | [дж]
1-й скрин напомнил "She Hate Me", но это не он; 2-й - "Malcolm X", но это тоже не он.
Мой вариант - "King of New York". Парень из Сакраменто:
имею возможность посмотреть 1-й фильм, но только на следующей неделе; но для начала мне надо будет вернуть по почте хотя бы 1 DVD из 3-х, что имею на руках.
___
базар-вокзал :
Я посмотрел-таки "Blowup" Антониони, загаданный n-oe кол-во страниц назад. Сегодня. 2 раза подряд.  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от mal de mer Али, может быть Escape from New York (Побег из Нью-Йорка) ? нет. -Цитата от Парень из Сакраменто PS потом можем обсудить  можем прям сейчас. -Цитата от Парень из Сакраменто От себя могу добавить, что фильмы эти тонкие, глубокие, чувственные и созерцательные. Для души особенно "Aideista parhain". -Цитата от JOSH Али:
1-й скрин напомнил "She Hate Me", но это не он; 2-й - "Malcolm X", но это тоже не он. стараюсь шифроваться.  с качеством, конечно, подкачал немного, но по-другому скрины ещё хуже получаются. -Цитата от JOSH Мой вариант - "King of New York".  нет. -Цитата от JOSH базар-вокзал :
Я посмотрел-таки "Blowup" Антониони, загаданный n-oe кол-во страниц назад. Сегодня. 2 раза подряд.  базар-вокзал 2:
я посмотрел таки: "Revolutionary Road", "The Curious Case of Benjamin Button", "Slumdog Millionaire" и "The Wackness".
______
скрин №3:
на самом деле все прощё простого, наверняка фильм все смотрели. (специально не выкладываю главных действующих лиц, после этого скрина начну). | Kenichiro Nishihara - From Time To Time (feat. Gregg Green) | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Али я посмотрел таки: "Revolutionary Road", "The Curious Case of Benjamin Button", "Slumdog Millionaire" и "The Wackness". Ну и на фига?  Какой из них ты не скачал? Тhe Wackness? Его, кстати, не было желания смотреть, когда он шел в кино, нет и сейчас.
Тhe Curious Case of Benjamin Button у меня на нестабильном 10-м месте за год.
Revolutionary Road - на 4-м.
Slumdog Millionaire - на 6-м. -Цитата от Али ______
скрин №3:
на самом деле все прощё простого, наверняка фильм все смотрели. (специально не выкладываю главных действующих лиц, после этого скрина начну). Я точно не смотрел. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от JOSH Tы всё-таки ёбнулся, и судя по всему, ёбнулся как и все остальные.  Сначала Taйсан, потом я, потом Канье, а затем уже и ты.  Судя по списку, это прерогатива всех великих людей. Правда некоторых ты в него не включил, Эминема, например, года эдак 2004-ого. -Цитата от JOSH (Судя по тому, кого ты поставил на 3-е место  , ты - пeдофил.  ) Маленькая женская грудь — моя слабость. -Цитата от JOSH (в слове "драматические" одна "м" - твоя школа) Так ничему твоя школа меня и не научила. -Цитата от JOSH Стиль, стать, грация, размер сисек/роскошная жопа: По-моему, этот список просто обязана была возглавить Jennifer Lopez, таким пропорциональным соотношением размера сисек к размаху жопу, что принято называть american beauty, я проникся, когда открыл для себя рубрику Eye Candy в журнале XXL, это был год, в который как раз ёбнулся Эминем. А слащавую ряху Кейт Уинслет невзлюбил ещё со времён "Титаника".  На остальных обещаю обратить внимание. -Цитата от JOSH Ах да. На кадре: "Аллё?.. да, я пропавшего родственника ищу... Зовут Савло": Именно на этом фото в типаже есть что-то общее; лепень с капюшоном, причёска, если бы я только что вышел из парикмахерской, ещё цвет глаз. Но черты лица вообще, ну и баки ещё — ни в пизду, ни в красную армию. -Цитата от mal de mer География наших задниц тебя, видимо, не смущает? Ты ещё не в курсе, что когда дело касается духовного влечения, меня мало что может смутить вообще? Ты дженщина, а значит коэффициент его неимоверно возрастает. -Цитата от mal de mer Зря ты, кстати, проигнорировал мой панчлайн про касатика, подъеба там был минимум Т.е. твой панчлайн не имеет ничего общего с моим обращением к SAOPP’у в «зарубежке»? -Цитата от mal de mer ка-са-тик, как будто леденец во рту перекатываешь Из уст девушки эта метафора приобретает особенный смысл. -Цитата от mal de mer Займись этим, чтобы нам было где общаться, а то навязчивое ощущение, что наши с тобой инсинуации никому здесь ни на что не упали. Не, я в этом году принял решение полностью уйти в жизнь; в дом, в семью и в более традиционный для здорового человека отдых. Компьютер уже подарен сестре, соответственно интернет теперь только на работе и только в редкие минуты отсутствия жандармерии. Поэтому по остальным твоим пунктам сейчас отвечать не буду, чтобы нам было чем пострадать в 2010-ом. Это и к ЛС Али тоже относится. Не поймите меня превратно, девчОнки и пОцаны.
По теме: первый скриншот мне напомнил "Dr. T and the Women", второй - "Colors", третий - "The Fugitive". Общий вариант есть, но он ещё ебанутей. |
Последний раз редактировалось Савло, 14 января 2009 в 10:44.
Владимир Пресняков мл. - Бублички | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Савло По-моему, этот список просто обязана была возглавить Jennifer Lopez, таким пропорциональным соотношением размера сисек к размаху жопу, что принято называть american beauty, я проникся, когда открыл для себя рубрику Eye Candy в журнале XXL, это был год, в который как раз ёбнулся Эминем. А слащавую ряху Кейт Уинслет невзлюбил ещё со времён "Титаника".  На остальных обещаю обратить внимание. Jennifer Lopez я "заболел" после того, как посмотрел "Денежный поезд" в 96-ом, потом покупал ее остальные фильмы, затем она неожиданно запела, а в году так 2001-2002-ом я нашел ей замену в лице Шарлиз Терон и Эшли Джадд.
Kate Winslet заметно похорошела, особенно за последний год-два. Возраст ей только к лицу. -Цитата от Савло Не, я в этом году принял решение полностью уйти в жизнь; в дом, в семью и в более традиционный для нормального человека отдых. Компьютер уже подарен сестре, соответственно интернет теперь только на работе и только в редкие минуты отсутствия жандармерии. Поэтому по остальным твоим пунктам сейчас отвечать не буду, чтобы нам было чем пострадать в 2010-ом. Это и к ЛС Али тоже относится. Не поймите меня превратно, девчОнки и пОцаны.
По теме: первый скриншот мне напомнил "Dr. T and the Women", второй - "Colors", третий - "The Fugitive". Общий вариант есть, но он ещё ебанутей. Отказаться от компьютера и интернета полностью у меня не получится наверняка, это уже часть жизни (1) те же балансы, счета, Netflix, eBay, онлайн покупки, directions, билеты и проч.; 2) самый объективный ист-к информации); но еще больше чем в прошлом году урезать время посещаемости интернета и всякий онлайн трёп мне все же предстоит. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я много пропущу, если не буду читать всё это с 94ой страницы?  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Я переварил: Савло отказывается от компьютера и интернета дома, это значит мы его почти не увидим в "зарубежке" и в этой теме."Зарубежку" я сам почти не посещаю, но блин... Савло...
Савло! Если все это так (хоть я и надеюсь, что ты передумаешь), то тебя мне будет не хватать на этом ебаном форуме  ... но с тобой я по-любому остаюсь на связи. Теперь я живу по правилу "...I'm still tryin to hold on to my surviving friends" (© Tupac) , даже если это относится к онлайн-фрэндз. Реальным онлайн-фрэндз. | | | | SlowStorm
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | JOSH, а ты когда-нибудь любил тупых сук, но охуенно красивых? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mal de mer Займись этим, чтобы нам было где общаться, а то навязчивое ощущение, что наши с тобой инсинуации никому здесь ни на что не упали. не-не, продолжайте - мы все обратились в слух -Цитата от mal de mer Зря ты, кстати, проигнорировал мой панчлайн про касатика, подъеба там был минимум, зато вслушайся: ка-са-тик, как будто леденец во рту перекатываешь Савло так и не научился его перекатывать -Цитата от mal de mer RapperX, очень мало знаю про Вас, но Вы вроде как уже взрослый дяденька, Так точно, жаль только умственно отсталый  - карьера мне не светит. -Цитата от Али на первый скрин, который я буду загадывать, каждый раз будет находиться умник, который лучше всех разбирается в ситуации? p.s. просьба банить подобных deerable people! Их не надо банить (самого первого послескринника) - это уже своего рода ритуал, либо непременная добавка... как суп посолить.
Фильм, где Николас Кейдж не в главной роли.. Надо же.. ученые, негры, розыск.. судя по всему, кто-то обкатывал в гетто бета-версию медпрепарата (звучит, словно рот орехами забит).  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от JOSH Ну и на фига?  извини меня, я не сдержался. -Цитата от Савло По теме: первый скриншот мне напомнил "Dr. T and the Women", второй - "Colors", третий - "The Fugitive". Общий вариант есть, но он ещё ебанутей. ну так давай его?! -Цитата от RapperX это уже своего рода ритуал, либо непременная добавка... как суп посолить. -Цитата от RapperX звучит, словно рот орехами забит "из уст "взрослого дяденьки" эта метафора приобретает особенный смысл".  (no homo)
скрин №4, после него, начну крупным планом лица действующих лиц (на картинке, кстати, один из "них") выкладывать.  потом назову имя режиссера.  потом само название дам.
подсказка: Николаса Кейджа в фильме нет вообще.  | Jason Mraz - Life Is Wonderful | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | 12 обезьян Добавлено через 1 минуту -Цитата от mal de mer может быть Escape from New York (Побег из Нью-Йорка) ? римейк должен выйти в этом году |
Последний раз редактировалось Deep Smoke, 14 января 2009 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Али "из уст "взрослого дяденьки" эта метафора приобретает особенный смысл".  (no homo)  Красиво - именно то, на что я рассчитывал. У mal de mer нарисовался серьезный конкурент (no home) -Цитата от Али подсказка: Николаса Кейджа в фильме нет вообще.  На мои глаза упал морок, судя по всему. Ведь при втором взгляде на третий скрин и ребенку понятно, что это не Николас, а другой чел, который обычно полицейских играет. (или опять мимо?) Добавлено через 9 минут на четвертом скрине явно просматривается прическа Брюса Лилиса  |
Последний раз редактировалось RapperX, 14 января 2009 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от RapperX на четвертом скрине явно просматривается прическа Брюса Уилиса  да. -Цитата от Deep Smoke 12 обезьян Deep Smoke, загадывай!
JOSH, не смотрел?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mal de mer Али, может быть Escape from New York (Побег из Нью-Йорка) ? Кобра, плиз...  | | | | space jockey
Deep Smoke, загадывай!
JOSH, не смотрел?  я подозревал, что это он с первого скрина, но ты такие моменты подобрал,что уж слишком незнакомым он мне показался) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Lil'Den JOSH, а ты когда-нибудь любил тупых сук, но охуенно красивых? Да, было, было... Но как правило, о том, что сука - тупая, ты узнаешь уже после. Потом они еще блядуют, толстеют, заводят детей непонятно с кем. И еще есть охуенно модная фраза: "Между нами ничего не может быть кроме дружбы". И реально тупой сукой оказываешься уже ты. -Цитата от Али извини меня, я не сдержался.  Jason Mraz - говно. -Цитата от mal de mer Али, может быть Escape from New York (Побег из Нью-Йорка) ? -Цитата от Deep Smoke римейк должен выйти в этом году -Цитата от RapperX Кобра, плиз...  Сделайте, пожалуйста, римейк фильма "Специалист". -Цитата от Али JOSH, не смотрел?  Нет, несмотя на то, что мне Netflix.com вычислил, что Брюс Вылез - номер 3 в списке "MOST WATCHED ACTORS AND DIRECTORS". (см. attachment). | Nas - Breathe | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Deep Smoke я подозревал, что это он с первого скрина, но ты такие моменты подобрал,что уж слишком незнакомым он мне показался) что-то напоминает, но этого не достаточно... -Цитата от JOSH Нет, несмотя на то, что мне Netflix.com вычислил, что Брюс Вылез - номер 3 в списке "MOST WATCHED ACTORS AND DIRECTORS". (см. attachment). "клал" я на Вылеза с высокой колокольни, я настоятельно рекомендую тебе посмотреть на игру Питта в этом "кине".  (лучшие его годы!) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Deep Smoke - Кристофер Ламберт в гриме?
или это фильм-катастрофа, а на скрине природовед какой-то? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Али "клал" я на Вылеза с высокой колокольни, я настоятельно рекомендую тебе посмотреть на игру Питта в этом "кине".  (лучшие его годы!) Tы клал на Вылезa, потому что не застал его в его лучшие годы, a именно - времен "Детективного агенства Лунный свет".
А если без шуток - какие годы Питта (в плане актерского мастерства) ты считаешь лучшими? -Цитата от RapperX Deep Smoke - Кристофер Ламберт в гриме?
или это фильм-катастрофа, а на скрине природовед какой-то? Природовед
Блин! Я точно этот фэйс видел. ДипСмоук, еще. | | | | пососёмся?
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от JOSH Tы клал на Вылезa, потому что не застал его в его лучшие годы, a именно - времен "Детективного агенства Лунный свет".  я клал на него именно потому, что не могу застать его лучшие годы, точнее я их просто не вижу, я не люблю его игру по одной простой причине: он сер и однотипен.  я не пытаюсь отрицать его заслуженное присутствие в фильмах, я просто говорю, что это не мое, для меня он не является "предметом" внимания, вот и все. -Цитата от JOSH А если без шуток - какие годы Питта (в плане актерского мастерства) ты считаешь лучшими? отвечу довольно размыто, но предельно ясно: не скажу, что Брэд Питт является моим любимым актером или ещё чего... факт в том, что его игра мне нравится - и это безусловно! его жизнь на экране, точнее то, что он показывает - очень похожа на умелую подготовку актера, и это несмотря на то, что он так толком и не получил должного актерского образования...
мне нравится несколько периодов, точнее большинство из этих самых проявлений "актерского мастерства"... сейчас, сидя у монитора и подбирая мысли, тяжеловато получается вспомнить моменты и найти изьяны, хотя они есть... попробую выделить лучшее...
его "взездочка" зажглась для меня в "Devil's Own" и "Meet Joe Black", даже не помню сейчас, что я посмотрел раньше. причем, даже не задумывался тогда над тем, что вот он: "Брэд Питт", ведь он классный "тип" и надо срочно смотреть все с ним!... нет, разумеется такого не было, было нечто похожее на "привыкание" что ли... я ознакомился с: "Legends of the Fall", "Se7en", "Twelve Monkeys", и даже могу сказать, что в данной тройке, игра в "Se7en" мне понравилась менее всего, может из-за общей "картины фильма", может из-за того, что на мой взгляд так и есть, может быть... в "Twelve Monkeys" произошёл тот самый переломный, как мне кажется, момент. после этой роли, он долгое время не мог у меня ассоциироваться никак, кроме того "психа из двенадцати обезьян". 
после фильма "Se7en" начинается "великая эра Питта", когда у него просто не получалось попасть в "плохие руки"! тут я говорю про режиссеров - это "эра" великих заказов в киноиндустрии, эра сценариев, эра Паланика, эра великих идей и великих "вылавливаний денег", в которой, он, на мой взгляд, сыграл весьма важную роль! начну перечислять имена, далее все будет понятно: David Fincher, Terry Gilliam, Alan Pakula, Guy Ritchie, Tony Scott, Steven Soderbergh, на котором, собственно, эта "эра" и заканчивается... именно эти режиссеры сделали его таким, какой он есть на момент к "Burn After Reading", со всей своей "серьёзной глупостью", заставляющей улыбаться на самых простых и незамысловатых моментах.
дальше моя мысль обрывается, обстоятельства... но я хоть попробовал.
ты как считаешь? | | | | |