![]() |
чисто на шару сказал))) щас как загадаю вам... ооо |
Вложений: 1 начнём издалека) PS любимый фильм одной моей подруги. режика знают все) |
Линч ? :D |
упаси |
если бы в этой теме не сидели проженные "знатоки-фильмо-задроты" я б сказал что это какой-нибудь от заката до рассвета:D ну а если это любимый фильм девушки то скорее всего это какая-нибудь драма короче давай подсказки!!! |
у меня в сумке(бэкпекер я бородатый) коллекционное издание Ким Ки-Дука всегда лежит... чисто на всякий случай. ну как перочиный нож или влажные салфетки... Потскаске: режик культовый, евроупен. Фильм чуть старше меня. Такой тихий, неспешный... авторский - режика по стилю можно спалить. |
"Paris, Texas"? |
бля я в шоке короче:) JOSH ты этот фильм так хорошо помнишь?(смотрел ли ты его вообще?) или Парень из Сакраменто имел ввиду тебя когда говорил об одной своей подруге?))) |
скрин конечно пиздец многообещающий)) |
да тут по моим подсказкам даже можно скрины не выкладывать)) скрин кстати не сложный. если кто смотрел фильм полюбас вспомнят имхо. я его года 1.5 - два назад смотрел наверно. вот ещё самый палевный скрин: http://www.kinopoisk.ru/picture/853387/ загадывай, Джош |
Вложений: 1 Без скрина я бы не угадал. :saint: Да, тот самый палевный (+ там Harry Dean Stanton: если фан кинематографа вообще (и Л***а в частности :p), то его грех не узнать). ___ #1: |
она его за галстук тянет? |
Вложений: 1 Не помню. Смотрел 2 с лишним года назад, скрин нашел в инете. Возможно, что и не галстук, а **й. Но это не так и важно, т.к. кадр сам по себе запоминающийся. ___ #2: |
Вложений: 1 Цитата:
Этот? :o |
Цитата:
Цитата:
|
но не все смотрят на английском, и не все его знают в совершенстве. Как например я... Намба Уан:mitchust: |
Линч? |
ой чо то знакомое |
старина Кими? :p |
то есть это ты к тому что я только кими смотрю? посмотрел Реконструкцию? давайте не сачкуйте, знатоки |
Че ты прям сразу? :( Нет, что за "Реконструкция"? От тебя я про нее слышу уже больше, чем про Ки-Дука. Какое-то deja vu. Рассказывай! А лучше не рассказывай - это что-то мега-мега?? сэкси? Я на "Кими" иду на следующей неделе, наверное... с твоей подачи, получается. :| |
Кими кимом... эт осенситив, эт освятое.. .как первая любовь. тут нечего обсуждать. Реконструкция - крутая режиссура... идея... форма... мысль... любовь там даже... реминисценции на мифы... всё секси короче. вери секси |
Нет. :skaldust: Цитата:
Цитата:
О закрой свои бледные ноги 2 ================================================== ================================== Екінші: |
The Crow? |
Цитата:
Теперь внимание!!!- Этот фильм присутствует в списке "Савло-90", но прошу заметить что фильм бы загадан вне очереди, с грубейшими нарушениями правил, да и вообще норм морали:tomato:. Савло не веню т.к. я бы тоже не стал все внимательно перечитывать. Доказательства тут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |