![]() | |
ну, я по названию на кинопоиске равнялся, т.е. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/44501/ фильм тот же) Подсказки: 1)написал сценарий, срежиссировал и сыграл главную роль-один и тот же чек от него, кстати в соответствующем разделе, писаются все кому не лень даже пресловутому Эдуарду он импонирует, насколько я понимаю) 2) фильм о музыке и музыканте с соответствующей музыкальной составляющей ЗЫ: у меня было окуенное число мессаджей из за тебя сбил:tomato: |
Я плохой))) первый раз такое название слышу, кинопоиск жжот) по кадру даже хз, голова на ночь ниче не соображает. пойду подрочу лучше перед сном) |
Вложений: 1 ну и я не буду мозг ебать, чо намба два Microphone Mathematics йо |
у моря |
Цитата:
|
Вложений: 1 ап |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот так вот! |
эдуард вообще не смотрел ваше море |
дык я про спейси |
поехала подсказка Фильм русский, и как мне только что сообщила википедия, снят он не без участия Франции название звучит как приказ приказ адресован человеку, чья фамилия звучит в названии но самого этого человека в фильме, на сколько мне хватает памяти, не показывают |
Цитата:
а фильм я вроде смотрел , там толи про зеков толи про про психов , и в конце они толпой убегают на паровозе ? :confused::guinda: |
Вложений: 1 фильм не про зеков, но гг, к его великому несчастью, встречается с ними где-то в середине и не про психов, хотя судя по диалогам из которых состоит вербальная часть фильма - там все психи :skald: фильм про доброго доктора, который красуется на первом скрине со стаканом на голове. по, с большим трудом прослеживающемуся, сюжету его пытаются подставить, он успевает вовремя смотать удочки, но жизнь его легче от этого не становится в конце толпа ни от кого не убегает, а уезжает с так называемой чистой совестью |
Хрусталёв что ли? |
он самый! |
чисто по подсказкам понял. помню не смог досмотреть) |
Цитата:
|
Вложений: 1 гавно вопрос. нчнём с сути |
Цитата:
|
нене. франция |
дай ещё картинок. там они случайно фильм не снимали? |
Вложений: 1 фильм не снимали, на фото много снимали. у гг даже профессия такая - фотограф Добавлено через 1 минуту 54 секунды :skald: |
Антониони? |
бля я тоже сначала подумал, что "фотоувеличение" но италия, скриншот говорит, что вроде не шестидесятые, и там вроде не было траха а на диване |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. | |