![]() | |
ну чо, подсказки будут еще? |
щас сообразим |
Цитата:
|
Вложений: 1 бля, звонят отвлекают) нет Добавлено через 3 минуты гг бабца известная. а режик муж её. во всяком случае был им некогда. щас хзитого что мы имеем: франция, режик муж гг, которая в свою очередь бабца прославленная. гг в фильме фотограф. ну и три скрина уже |
Верность. Важнейшее из качеств. Три скрина вообще ни о чём не говорящие, статичная пидерсия, характерная для каждой первой французской мелодрамы. |
ну поэтому и подсказки сочные) загадывай |
Вложений: 1 Цитата:
Гомер 1. |
доу 1 угадайте пожалуйста кто-нибудь хороший и передайте ход мне, я очень хочу загадать кино :saint: Добавлено через 7 часов 36 минут 10 секунд играйте же :(Добавлено через 7 часов 37 минут 10 секунд показать сиськи? |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 1 , гостей - 0) I.Sth* как в карманах, ветер гуляет) даже магические заклинания не действуют. так одиноко савло, давай подсказку! гомера №2.. казинаки .. :( |
сиськи помоему вообще не котируются. вот попец если светанёшь(да хоть в купальнике) то ганво вопрос - передам:muse: |
ты угадай сначала |
наполеон динамит Добавлено через 3 минуты 25 секунд I.Sth, сиськи в студию,лучше твои конечно |
лучше пятак пусть покажет |
Ап) сиськи мы вряд ли увидим.)) |
Цитата:
|
вспоминаются строчки: Показать скрытый текст "толстуха показывает мне хуй, квас пахнет как-то странно..." |
Ну и где сиськи? :krik: |
I.Sth, кстати по негласному закону, все сиськи форумщиц являются общественным достоянием, а особо примечательные должны быть помещены в форумскую палату мер и весов. предлагаю тебе снять с них слепки, как с образцовых изделий |
ну киньте новое тогда кто нить.. раз это незнаем. |
ждём аиста. всё встало на сиськах. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. | |