![]() | |
Выносите мозг вы чёта. Как скринами, так и фразами:o |
что за хуета ту творится, пидарасы? :kiss: что за першс, пидарасы?:kiss: |
Вложений: 2 дважды была на обложке американского vogue, а в кино это её первая главная роль. 30 % площади африки - одно из слов в названии фильма |
Цитата:
|
но ты не угадал мой фильм, чтобы загадывать :) |
Цитата:
Цитата:
|
какие претензии, брОтан) я так просто любовь свою выражаю и попутно спрашиваю что за фильм такой Прешс, а то не пойму о чём речь тут. в кинопоиске не пробивается по-русски если писать. а по английски я не знаю такого слова( |
Цитата:
Наши локализаторы:king: Добавлено через 5 минут 49 секунд ...хотя...щас "Сокровище" выдаёт:confused:....... |
Вложений: 1 савло, ты номер 1 :D ты видел этот фильм? а... тебе, наверное, не очень весело играть здесь, если ты все фильмы в мире видел? :p или нет... тебе очень весело здесь играть , ты же видел все фильмы в мире! да http://www.imdb.com/title/tt1054580/ сакраменте джан, да не парься. там про толстую тётку. ты такое не любишь, гомик :kiss: |
Цитата:
Ход РаперуХа. |
:D это шесть |
гомик потому что предложил тебя трахнуть так как никто тебя ещё не трахал? спокойным таким тоном
ты хочешь поговорить об этом?
|
Вложений: 1 Молитвы Савла не дадут мне засохнуть :) Пожалуй, начнём с такого скрина. Мне почему-то кажется, что видевшие фильм, среди многих других киноограблений, это не должны забыть ни разу. кино далеко не новое, известные актёры в нём есть. |
стоп стоп что-то изменилось а я не в курсе?? ну знаешь ли..:| предупреждать нужно :krik: тебе же вроде всегда нравилось слово гомик... :( или ты терпел, только чтобы сделать мне приятное??:eek: |
не ну с гомиком ты чо то перегнула) изменилось, ага. теперь сама ебя и трахай) |
чет, слишком много лезет всего, еще скрин? |
о, а чё мы разве не в "прогони телегу" играем? :eek: ты начал точно по её правилам.. |
Вложений: 1 ну вот например вам главные герои. Один весьма известный, который молодой. Главное узнать его лицо. |
Узнаю только старого. |
эстевез чтоль |
Цитата:
|
Repo Man |
"Экспроприатор" (Конфискаторы) 1984 - загадывай |
Цитата:
|
Вложений: 1 продолжу тему надругательств правительства над мирными гражданами ограблений |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. | |