![]() | |
Цитата:
Такуан — да! |
Вложений: 1 numero uno |
точно кукушка у меня вообще мысли про киборга:ma3im: |
Вложений: 1 Дабы долго и мучительно не ебать самое дорогое, что у нас есть, кину палевный скриншот, на котором можно узреть обоих главных героев, сидящих друг против друга, одного из которых очень легко узнать даже с такого расстояния (профиль второго не настолько выразителен) ко всему прочему добавлю, что оба актера родом из Лондона и знакомы даже тем, кто вовсе не пылает страстью к кинематографу на этом я желаю себе спокойной ночи и надеюсь, что к утру тема пополнится еще одним правильным ответом :black: |
Вложений: 1 Розенкранц и Гильденштерн мертвы? ____ Номер 1. |
Точно! :horosho: |
Савло рекордсмен по кол-ву правильных ответов, видимо. ебошит как колайдер. |
нахуй на ночь такие скины кидать? )) |
какое-нибудь Непристойное предложение похоже на задницу Дэми Мур |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну чё отгадает кто олдовые трулики |
Вложений: 1 какой второй. я так понимаю, труселя мур оказались все-таки Цитата:
|
Беззаботная легкий такой фильмец с диалогами почти ни о чем :guinda: |
даааа! нахуй только мои слова тут писать я просто не знаю чего загадывать, надо было что-то древнее видать давай свой скрин |
Вложений: 1 Цитата:
|
Кладбище домашних животных? |
ага:( |
Реппир, ты где? |
Это название такое что ли? |
Цитата:
ждем-с рэп икса |
Цитата:
|
Вложений: 1 сорри.. ща придумаю чтонить Добавлено через 25 минут 2 секунды Цитата:
Добавлено через 23 минуты 14 секунд Вот. совсем не старый.. из разряда тех, которые Савло отгадывает с закрытыми глазами только лишь притронувшись рукой к монитору, или принюхавшись к запаху системного блока.Загадываю КАДР 1 |
кладбище бодрое кино конечно помню много-много лет назад ссался от него а вот последний кадр очень знаком до ужаса но в голову ничего не приходит конкретного |
мне "Дневник баскетболиста" напомнил. С крышами |
The Wackness |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. | |