![]() | |
реальный пацан, ты конкретно попутал |
Просто там тоже голая чикса над рекой летала |
Ну да, на зелёном птеродактиле:morj: |
кажется Лунатик нам и раньше в теме порядок нарушал... |
так а что я нарушил? грузило любезно передал ход, я исполнил скриншот, а ты злишься потому что не можешь отгадать, но я готов дать подсказку |
Цитата:
|
я повторю вопрос - что я нарушил, если грузило передал свой ход? свидетель отказался от показаний добровольно, никто его не связывал и бензином не обливал PS - фильм нулевых годов |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070114722-n2897/ - и где перед этим твоим постом была передача хода? Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
не ссоритесь, парни. Луна, Серж вот по делу говорит, без спросу ты полез. Но теперь уже ладно, грузило передал. Угадываем. PS я б вдул ей |
Цитата:
|
все было бы еще лучше, если бы лунатик выложил еще один скриншот, например лун, ты ж сам хотел чот там правила изменить а сам мозгА ебешь народ требует хлеба и зрелищ |
Вложений: 1 я поддерживаю например :( Показать скрытый текст
если вам интересно, то режиссер фильма уже откинул, а еще там играет известный лысый музыкант
|
Копейка |
тэгга самый крутой и эрудированный из вас после меня, поэтому загадывает |
Вложений: 1 Ну раз крутой, ловите крутой фильм. |
Свадьба в Малиновке :horosho: |
Вложений: 1 Да. Только американская версия называется немного по-другому и сценарий серьезно переработан. |
король нью-йорка? |
Да |
дэцвасап:mad: |
Вложений: 1 :black: Классика из классик. Наверняка все слышали, но мало кто видел.:boyara: |
Цитата:
|
не:black: |
броненосец потемкин точно вам говорю |
ты знал, ты знал! (с) Неужели смотрела? загадывай |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. | |