![]() | |
"смерть на похоронах" это было загадывайте кто хочет, я дальше поехал пропивать остатки самого светлого нефильтрованного |
Вложений: 1 ну бля. 1) :eek-nsk: |
Цитата:
маякни тантрически если я прав. |
:D:D:horosho: |
Джоэн Аллен ли это? вероятно, в пылу письма ты не заметил увядающие цветы на пустом столике, олицетворяющие, видимо, жизнь одинокой и не слишком уж счастливой женщины, прозябающей последнии дни за игрой в преферанс |
Цитата:
грамота.ру подсказала, что: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Ну и панэле Савла доставило до кучи :) |
Rap X, спасибо такие же ощущения сопровождали и меня во время написания тех чудных строк) серьезно so low однозначный мастер пера быть может "светлое нефильтрованное" этому способствовало?;) и да, не "Армагеддон" ли загадал нам Даня? Добавлено через 11 часов 18 минут 2 секунды получил мессадж от данчитоцитирую: Цитата:
Добавлено через 20 часов 42 минуты 34 секунды 1-йфильм повествует о том, что порой говно случается а порой и очень много говна https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/21/1318294c4717ea50ef2.jpg |
джон кью вроде |
джон кью вроде:D |
Цитата:
но, исполнителя главной роли, ты угадал 2-й https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/25/1318294c4ca107aa4b3.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1 благодаря фильму, зритель может узнать немного больше о тяжелых буднях чернокожего шефа полиции в небольшом провинциальном городке, во Флориде а также о том, как можно заработать 20 лямов бакинских комиссаров, снявшись в полуторачасовом фильме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Уруру, несложное :boyara: |
романтическая комедия поди какая-нибудь? |
Не комедия :boyara: Впринципе байопик, но не совсем :o |
Вложений: 1 Генсбур: любовь хулигана Добавлено через 10 минут 10 секунд Номер 1. |
про пидарасов? |
пророзовыекофточки |
Вложений: 1 Цитата:
вот он, по иронии судьбы вид сзади |
сочная подсказка. жаль я не киноинтеллектуалка) |
"Я люблю тебя, Филлип Моррис" чтоли? подсказка зарешала, но я не смотрел кино само. |
Вложений: 1 Это же новый, сопливый фильм "Помни меня / Remember Me" Добавлено через 3 минуты 18 секунд Вот, фильм средненький, но думаю кто-нибудь смотрел. |
Бобро пожаловать. Только первый пост прочти |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. | |