![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дон Чидл в кадре? |
или снайпс? |
Цитата:
|
я чучуть, но не совсем. не знаю эту тетку дон чидл это кто? хотя сам посмотрю Добавлено через 2 минуты 31 секунду Опустевший город?Добавлено через 3 минуты 48 секунд это чо Лив Тайлер на фотке? :miha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
серёжа сейчас загадает что-нибудь розовое, я отгадаю, а потом тоже загадаю вам что-то такое, что недавно смотрела и придумала как ситуация с исусом могла получиться да? :) |
ой не знаю.. есть тут одна темка.. но, боюсь крутовато будет.. ща посмотрю, что на харде из скачанного хранится.. как раз закупился всем по списку, отзвонился куда надо было.. буду выбирать |
ничо ничо. я подожду) |
Вложений: 1 Жестить не стал, хотя в общем есть пара щикарных кинец старых, которые можно было бы озвучить. Но одно из них, боюсь, никто из присутствующих не видел. А второе, хот и вряд ли видели, но вычисляется по героине при желании. Попробуем лучше так. В списке нет, по поиску - нет. В ролях две мегазвезды и минимум одна просто звезда. |
не имею понятия какой фильм, но знаю этого актёра! у меня хорошая память на лица)) но плохая на имена(( про "ну такой.. с глазами" не погуглишь фэ.. погуглишь как коклюш слово:chet: |
Цитата:
|
Вложений: 1 нет в фильмографии майкла дугласа такого фильма не знаю чёрный дождь?? уже и перекрасила, не работает ( |
Цитата:
Фильм нет Цитата:
Перебирайте по сюжетам. Я в описании сюжета видел фразу, которая вполне удачно кореллирует с этим кадром |
Звёздная Палата? |
Кома? Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
газонокосильщик :D |
за музыку отвечал всем вам известный музыкант. даже знаменитый. причем именно своей музыкой для кино знаменит Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сам думаешь, какой из вариантов более подходящий под заданные рамки?:) его имя есть в этом списке - да :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. | |