![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
фильм 1996года |
и режиссеры братья вачовски? http://ru.wikipedia.org/wiki/Связь_(фильм,_1996) ток я называл его уже... вачовски быстро пол меняйте!:tomato: не,больше я лесбийских фильмов 96 года не знаю... |
нет. режиссё - дама |
эта ебанутая итальянка что ли режик? как её там звали-величали |
нет мне надоело за что судили ту, в наручниках так и фильм называется. |
"статья 153.часть 2"-так чтоли?:eek: |
причём тут 153 там труп лежит хотя... |
не труп расшифруйте, я не юрист |
Убийство что ли?) Покушени?) Преступление?) Насилие? Гнев? |
нет! |
"женщина арбуз"? Цитата:
Добавлено через 7 минут 32 секунды "Женская извращенность?" |
Больше не могу позволить издеваться над армидой! Воры спасибо гуглу за это:saint: |
и опять нет! если перевести название дословно - измученный а теперь найдите как он назывался по-русски |
"приговоренная к самоубийству" последний вариант, больше не знаю( но тоже вряд ли он |
вы издеваетесь? |
Изнасилование? |
да!да!да! Я больше не буду загадывать. Никогда. |
Цитата:
Цитата:
___ загадывает mal de mer |
из-за твоей шуточки на меня препод осуждающе посмотрел( |
Вложений: 1 Цитата:
опережая общее недовольство, извинюсь за милипиздричность картинки, все остальные найденные скрины с нормальной размерностью палят глав героя на раз-два |
Недовольству нет в моём сердце! Положим это "Flight of the Phoenix". П.С. Главгероя узнал Добавлено через 4 минуты 51 секунду Охуеть, я дурак. Я Доктора Хауса перепутал с Джеком матьего Николсоном. Последний наряд / The Last Detail? |
отдам тебе должное: не человек - глыба! его ты тоже по форме груди опознал? |
Вложений: 1 до того не любимый актер, что сиськи его изучил :boyara: на самом деле по наколкам на груди :p 1) начнем издали. Только вы играйте со мной, играйте. |
с последних страниц 50 не одного фильма не знаю :miha: |
что очень издали.. какие в этом кадре есть подсказки? ну, если не знать в лицо всех исполнителей всех на свете ролей |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. | |