![]() | |
а Брюс Спрингстин за песню к саундтреку этому кажется тоже отхватил призов каких-то |
Вложений: 1 Номер 1. |
с нигером кино?комедия? |
Цитата:
комедия, да, с душою |
Черный рыцарь / Black Knight-возможно тогда(хз с душой или без...). |
Вложений: 1 Цитата:
номер 2 |
робин гуд.мужчины в трико? |
взрослая неожиданость,не? |
Цитата:
это у них игра такая была, битвы там какие-то, да? Добавлено через 7 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
мне всеж кацца это Чёрный рыцарь? |
Цитата:
тоже смотрел, но название не запомнил, как ни странно |
Вложений: 1 Поехали;) |
зомбиленд |
Цитата:
|
семнадцатый, делегировал бы ты кого в загадывающие, чтоб конвеер не проистаивал... |
Вложений: 1 я пока вброшу.. если кто дозреет, можно того поугадывать. на выбор. |
Джордж из джунглей ? Брендон Фрейзер же это? |
Замороженный калифорниец |
Цитата:
|
Дениска, ну что же ты подводишь весь коллектив?! В таком случае, быть может кто-нибудь еще немного вбросит? |
Вложений: 1 я не гордая _____________________ "а ты готов обслужить класс?" |
Цитата:
кролик роджер?:braz: |
двенадцатая заповедь революционного пролетариата должна подвести тебя к мысли, сообразно которой можно выявить природу груди как чисто советскую, образца 1967 года :) очевидно, в данном случае мультфильм может вызвать ностальгию разве что у RapperX, поэтому загадывать его с моей стороны конечно не совсем корректно, однако там очень смешно и точно обыграна близкая мне тема шпионской контры, где вражеские диверсанты получают заслуженную серию терапевтических хедшотов за свою подрывную деятельность и препровождаются в ближайшее пенитенциарное учреждение нашей контрразведкой. может кому поможет то, что сценаристом здесь выступил автор всем известной детской сказки о трудовых буднях обыкновенного волшебника |
Как ни странно, но именно крайний размещенный в теме кадр у меня не открывается.. Рискну предположить по описанию "Шпионские страсти" |
Цитата:
здесь скорее всего мой проеб, хотя скриншот в целом малоинформативный, призван лишь радовать мужской глаз и стимулировать воображение Добавлено через 5 минут 2 секунды тема кстати стала скучная как смерть |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. | |