![]() | |
Вложений: 1 Так я угадал? А, да.. Из под Хрома вижу.. Это сценка в ресторане, где вражеская сексапильная контра совращает молодого советского гражданина выпивкой и сигаретами. Ща поищу чего загадать. Добавлено через 19 минут 9 секунд Сохраним цветовую гамму предыдущего произведения.Кинцо не сказать, чтоб совсем без мистики, но опять-таки про вечное. Любовь, ненависть, предрассудки, жестокость людская. Последняя и запечатлена на прилагаемом кадре. Как видите, не мультфильм. Правда, постарее угаданного мультика. Но зато актрису, сыгравшую главную роль скорее всего знают здесь все без исключения. По крайней мере имя и фамилию. Героини в кадре нет - она под кадром. |
какой-то колхозный догвилль , где на красивую добродетельную пришлую героиню сваливаются СПЛОШНЫЕ НАПАСТИ БЕСКОНЕЧНЫЕ |
Нечего грудь огалять не по-коммунистически. Неприязнь и непонимание общества, как центральная тема фильма? |
Цитата:
Цитата:
красноречивее этого кадра трудновато найти - только лицо главной героини когда подавать? подумаете ещё? какую актрису старого кино у нас могут знать все, включая прогрессивную молодёжь? |
Гулящая. |
ыхыхы, могу наврать, только гурченко для современных дрочеров соцсетей давно превратилась в аналог монти бернса, в качестве дамы полусвета нашей блядской эстрады и не без оснований, надо сказать |
ты чо такое говоришь, мамаша? Люда ахуенная, я с ней лично общался минуты полторы. и она ахуенно поёт Хочешь Земфиркину Добавлено через 1 минуту 15 секунд я погуглил кто такой монти бернс - ужаснулся.кара небесная ждёт тебя, о богохулька! |
Цитата:
если совсем честно, она и для меня с некоторых пор стала памятником старины, над которым потешаются все кому не лень, забыв былую славу. зато пока норштейн рисует свою шинель и аристократический тремор рук гурченко волнует рябь экранов -- стоит РОССИЯ, и в этом ее (людмилы марковны то есть) немалая заслуга и похоже вечный крест. погуглил, молодец. ты смысл сравнения уловил? :) |
со смыслом у тебя в последнее время жиденько. не говорюуже про оффтоп |
Мариш, такие посты тут строчишь, ссылаясь на смерть, скуку и какую-то тему..., а тем временем, ещё даже и не думала писать "большой" ответ на "февральский" прошлогодний... |
нонна мордюкова?:confused: русское поле?:eek: |
не Гурченко и не Мордюкова европейский фильм, европейская актриса, у нас в стране известна и любима. не Софи Лорен |
марина? влади?:eek: |
Вложений: 1 молодец - теперь дело за малым, обнаружить фильм Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только не 57, а 56 Цитата:
|
Цитата:
ммм как сладки крохи со стола патриархата, шанс реабилитироваться в твоих глазах у меня все же остался :D только вряд ли есть смысл демонстрировать предел своих возможностей, рядом со здешними любителями кидаться плотными я все равно буду смотреться жидковато. надо сливаться, что и говорить справедливости ради, ты чудный собеседник, Эдик. чуткий и полный эмпатии :kiss: Цитата:
|
ну я не сравнивал бы тебя с кидателями плотной. а с тобою старой. точнее молодой) если ты сольёшься(хотя тебя и так тут нету по сути), то я буду любить тебя ещё больше. это ж так просто и понятно) про эмпатию я прикололся, конечно)) |
хорош трещать - тут вон Али за вашими водопадообразными сентенциями даже слово с кадром вставить не успевает. |
Вложений: 1 1. |
Вложений: 1 Цитата:
А вообще, женщина права - надо делать соскок отсюда. Фильм "Сердце ангела" с Мики мать его Рурком и Робертом де Ниро. :boyara: Добавлено через 7 минут 23 секунды И его загадывали, кстати :| |
да я тоже думал уточнить, потом забыл.. кажется сам и загадывал. продолжай. |
Позже |
Цитата:
а ты груш объелся, джигит, за грузило впрягаешься, а её гонишь, как Тайсан под пуэром. и любовью стращаешь. камон Данчито, васап Али |
у тебя эгоистические мотивы, сава. а я о ней подумал в первую очередь да и не дави на совесть. пустота не сжимается |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. | |