![]() | |
старый добрый Энди Дюфрейн :) |
похож больше на фаворита кинопоиск250 |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Школота, ходит mal de mer! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 кто все эти люди сверху :confused: здесь даже ветераны индустрии выебываются в порядке общей очереди |
Der Baader Meinhof Komplex / Комплекс Баадер-Майнхоф |
песдетс :| Реппер икс, забань их всех! :tomato: Цитата:
Добавлено через 5 минут 11 секунд цо-цо, не она ента. проверил версию крайнего. Ходи |
Вложений: 1 Первый. Ultimate cut версия фильма, так что не ругайтесь. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд вот даже удивился что раньше не было |
Луна 2112 |
Цитата:
вам не заебало ники менят? хуй пойми потом хуизху |
Да, это хранители были. Три с половиной часа оргазма.:dovolen: Цитата:
Да и чо ты орешь то, трубодур, в первый раз же меняю. |
а я то блин думаю что за знакомая рожа |
Цитата:
вычищать их посты не могу, так как тогда фраза Марии про выебывающихся ветеранов потеряет контекстуальную привязку. |
Марины |
ах да, я и забыл, что она не святая |
точно точно, а эдик похоже всерьез от меня индульгенций решил дождаться на право вброса вчера оказалось сашу тоже марина зовут, кому теперь верить |
право вброса? не очень тебя понял) главное, чтобы Марина бородатым Сергеем не оказалась после того как вы в суши встретитесь))) |
сравнительно недавно ты фильм понимаешь угадал, ни на какие мысли не наводит? :anddee: вот не гони, твоя соотечественница ввиду имелась, позорит коза наше с ней честное с сергеем влегкую буду рада и сейчас рада |
Цитата:
так что увольте ага, знатная пизда. тащемта там полный фрейд судя по биографии:) |
солнце мое, шире жопы не сядешь, но можно научиться на садиться мимо стула) меня конечно насмешила твоя когдатошняя ремарка по этому поводу, только вроде незачем Игру возносить до выяснения отношений с почетной принципиальностью. если ставить, так играть, чего проще :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. | |