![]() |
я уж на Хостел 2 начал думать. ужас хотя бы? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Типа четыре придурка отправляются на поиски сокровищ , сюжет таков вкратце . |
Я уверен, что фильм (да простит меня хатстафф) какая-то известная лишь в узком кругу B-rated who-ета. И почему-то именно такие фильмы, как правило, хатстафф загадывал, загадывает и будет загадывать. Гугл сегодня бессилен, и такие детали, как Сергей С., сиквел, 4 придурка, сокровища и 2004-й год прозводства, мне никак не помогли. Вариант: Wet Dreams 2 |
а потом на сакраменто будем пенят mvjk нехуй ему ход давать - он азиатов загадывает своих(что кстати клевета по большей части) |
Или на Савло и Джоша, обвиняя их в узости взглядов, тупоумии и использовании поисковиков. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
фильм интальянский? |
Цитата:
Цитата:
Вариант 2: Горячая жевательная резинка 2. :| :| |
UP)))))) Хот Стафф, колись уже Надоел:o никто не знает |
Вложений: 1 :boyara: можна я? :saint: |
hot stuff, я фильм не смотрел, но по прозвучавшим подсказкам, в голову приходит только "Balas & Bolinhos", часть вторая: "O Regresso". Цитата:
|
ОК. нет, так нет. |
Цитата:
|
Вложений: 1 скрин №1: |
вроде узнал актрису) может год поскажешь? |
это Обитель зла |
на скрине не Керри Фокс? |
Цитата:
фильм этого "столетия". снят в Европе, соответственно, в одной из её стран. Цитата:
Цитата:
ещё скрин будет вечером. |
ясно. но один чёрт что-то до боли знакомое) |
Вложений: 1 запоминающаяся тема в фильме. справа выходит главный/основной персонаж фильма: скрин №2: |
Цитата:
|
что-то подзаебали менопаузы в этой теме больше на этом форуме делать нехуй:mad: |
ну чо мы закончим с этим фильмом когда-нибудь:mad: а то и в правду делать на форуме нечего |
Али как ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |