![]() | |
Малобюджетные пестики про ограбление? нифига не понятно, давай еще |
Вечерочком еще вброшу ежели не догадаете. В графе жанр значатся: детектив, ужасы, фантастика Одну из главных ролей исполняет актер, просто хороший человек, один из самых известных фбровцев в кино и первая любовь Джоша по совместительству.:) |
Я не знаком с биографией Джоша, так что подсказки мимо. фбровца знаю только Духовного, но вряд ли это он |
Не понятный какой то скрин ... давай следущий |
the hidden? [dps]Добавлено через 30 минут 20 секунд[/dps]если это он, то пусть любой желающий загадывает |
Да, загадывайте. |
Вложений: 1 :voin: |
Цитата:
|
Вложений: 1 нифига. Это андерграунд из боевиков 90-х 2) |
меч на первом скрине наводит на мысль о маклауде,но это походу нифига не он) |
Вложений: 1 3) Ван Дамм должен знать, ибо он Ван Дамм |
а вандам не знает)парней с мечами я помню только в фильмах про ниндзя либо в горце. рутгер хауэр с мечом в "слепой ярости"пиздат был:horosho: |
Главгерой довольно известный (3 - й скрин) (в узких кругах тогдашней школоты) герой боевиков. Имя на букву "л" начинается |
Лоренцо Ламас походу. Не помню уж ни одного названия фильма с ним, к сожалению. |
именно Ламас.. похоже на сериал, где он демонов мочил |
Не сериал. А сериалы нельзя же загадывать? По фильмографии пробивайте подсказка Александр Македонский Цитата:
ходи |
пробил фильмографию:D Фехтовальщик загадывайте,кто хочет.я ухожу скоро)) (если мой ответ верен конечно) |
Вложений: 1 1. |
ужастик помню,где в такую игру играли. |
Джуманджи ? Цитата:
? Это чтоб ты не забыл :p |
Вложений: 2 Холодно Добавлено через 4 дня 20 часов 43 минуты 2.Добавлено через 4 часа 37 минут 29 секунд 3. |
ошибочно обвиненный? там вроде была пародия похожая на спасателей малибу [dps]Добавлено через 12 часов 25 минут 54 секунды[/dps]если он, то играйте дальше :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 ладно, если никто не хочет загадывать, попробуем. лицо узнаваемое, кадр существенен :) |
Военный ныряльщик /Men of Honor?:bath: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. | |