![]() | |
у меня в инсте такие полы были |
Вложений: 1 С кем не бывает. |
загадайте хоть для пролетариата что-нибудь:( |
Get Him to the Greek например |
Правильно, например Чем не по пролетариату то? |
Вложений: 1 например |
"Впусти меня" ? девчушку оттуда узнаю. если угадал, загадывайте дальше. |
всё верно:guinda: я уже и забыл что загадывал:facepalm: |
Вложений: 3 попробуем. [dps]Добавлено через 18 часов 48 минут 36 секунд[/dps]второй :) [dps]Добавлено через 1 день 6 часов 9 минут[/dps]третий :) США. 2000 г. Фильм о другой очень известной кинокартине 20-х годов прошлого столетия. :) |
про дракулу что нибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
Тень вампира? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Зря Малковича спалил :) номер 1 |
Вложений: 1 щас только этот фильм смотрел) в диких условиях № 1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а списки надо обновить конечно... |
Ход Реппер иксу или Савло :rus-zagul: |
Вложений: 1 кто возмётся апдейт к списку собирать? ща подумаю, смогу ли загадать.. я что-то так редко кино смотрю теперь Добавлено через 20 минут 9 секунд тогда старое.. в списке по Ctrl+F не обнаружил |
русская сказка? |
Многие, возможно, считают, что да.. Но на самом деле нет. Но фильм совместный с нами и имеет иноязычные версии |
а насчет апдейта списка, предлагаю всем желающим взять на себя столько страниц сколько им по силам и отписывать этот диапазон сюда например - я взял с 1 по 20 и обязательно оповестил вас здесь об этом прежде чем составлять список, другой желающий помочь соответственно заглянет вначале на последнюю страницу темы и посмотрит с какой и по какую, в силу своих возможностей, ему страницы начать вообщем вы поняли... а все списки отправлять одному человеку, например Danchito, он вроде говорил что ему не составляет труда сортировать по алфавиту, опять же указывая диапазон как вам такое предложение? :) Добавлено через 2 минуты 54 секунды Солнце в авоське? |
Вложений: 1 предложение хорошее.. так ты сколько страниц на себя взял?:) Нет, не Солнце в авоське |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/dps]на первом кадре не Попов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. | |