![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 первый :) |
Поездка в Америку? |
Вложений: 1 да, это она :) |
Вложений: 1 Номер 1. |
это похоже на мисис даубтфаир |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
«Миссис Даутфайр» (англ. Mrs. Doubtfire):| |
знакомый актер.он типа злодея играет? в кадре не ангар для подлодок? |
да злодей нет не ангар:( |
это доктор Дум? |
это да :horosho: |
а часть вторая? :) |
ага, загадувай:horosho: |
Вложений: 1 4: Rise of the Silver Surfer --- этот фильм тоже по комиксам снят, если не ошибаюсь :) первый |
про чувака,который летал?:confused: |
Вложений: 1 да, чувак там летал :) фильм 90-х, сами события разворачиваются в 30-е годы :) второй |
если это тот фильм,про который я думаю,то смотрел я его давно в детстве и названия не помню)) какой то там человек вроде...радиомэн или типа того... реактивный человек может? щас в гугле пробил.это он Rocketeer. если так,то загадывайте,кто хочет) |
Цитата:
актриса в кадре хоть узнаваема? в одной из своих ролей жена математика-шизофреника :) [dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] Цитата:
|
хз.на первом канале.он "реактивный человек"назывался. "ракетчик" наверно правильно будет:) вот,что в гугле нашел Показать скрытый текст
Описание фильма «Реактивный человек»: Америка тридцатых годов, золотое время! Гангстеры, нацистские шпионы и допотопные аэропланы, заполнившие небо. Молодой пилот Клифф Сэкорд находит сверхсекретное устройство - ракетный ранец, позволяющий подниматься в воздух. Вскоре в газетах появляются сообщения о таинственном человеке, парящем в небе словно ракета. Журналисты дают ему громкое прозвище "Ракетчик". По его следу пускаются буквально все: репортеры, агенты ФБР и фашисты, больше других заинтересованные в совершенном оружии. В облаках снова мелькнула стремительная тень. Мертвая петля вокруг его шеи затягивается все туже... ну как уже говорил-загадывайте кто хочет) |
да, сейчас тоже нашел, что он и под таким названием был, мои извинения :) |
Вложений: 1 С вашего позволения. Вдарим по классике, пацаны. По традиции начнем из далека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Нет. Действие разворачивается на Джамайке. Заебался скриншотить дико забавного негра, того что слева на первом скрине.:black: Второй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. | |