![]() | |
Бонд? Джеймс Бонд? |
бонд джеймс |
ну да, это Бонд |
Цитата:
|
Вложений: 2 Доктор Ноу / Dr. No (по НТВ давно, насколько я помню, был Но, а не Ноу) :) --- первый :) [dps]Добавлено через 2 часа 9 минут 14 секунд[/dps]второй :) |
чувак в белой рубашке на траволту похож |
Вложений: 1 он и есть :) на этом кадре крылья лучше видно :) |
может этот?Та еще парочка а...это Майкл вроде помню где то вхс кассета валялась такая ) |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/dps] Цитата:
|
Вложений: 1 до конца этот фильм не досмотрел пока(( 1 |
Ну раз баня, значит СССР, да? Давай дальше... |
Да,СССР.фильм про войну. На работе я.поэтому второй только вечером будет(если до этого времени никто не угадает). |
А зори здесь тихие :) Ходите кто хочет |
вот что в википедии нашел Показать скрытый текст
Особые сложности возникли в связи со съёмкой эпизода в бане. В советском кинематографе того периода весьма редко допускались столь откровенные съёмки обнажённого женского тела, но режиссёр картины преследовал определённые художественные цели. Станислав Ростоцкий объяснял суть сцены актрисам, которых пришлось уговаривать раздеться перед камерой так:"Девочки, мне надо показать, куда попадают пули. Не в мужские тела, а в женские, которые должны рожать"
загадывайте кто хочет |
Вложений: 1 1) |
джет ли снимается?:zooninja: |
Не :black: Добавлено через 5 минут Вандам, ты не выкупаешь всю прелесть кадра. Обрати внимание на выражение лица девушки, на патефон рядом с ней. Подумай, о чем может думать она. :morj:Показать скрытый текст хотя твое предположение в правильном русле :black: |
я видела это. не помню где |
Цитата:
2 Armi я тоже кажется видел этот фильм. и не помню где.. гейша? красный угол?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Не гейша и красный уголь. |
китай, не? |
Вложений: 1 Конечно же. Добавлено через 3 минуты 25 секунд 2) Вот, собственно, главгеры. Собственно о нем и были те нелегкие думы :morj: |
не похоже на Вожделение |
Вложений: 1 3) Подсказки 1) Жанр понятен :zooninja: 2) Первую часть я уже загадывал 3) Это заключительная часть об учителе одного знаменитого китайского актера, который умер неожиданно в самом расцвете сил. Затем его сын, тоже актер, погиб на съемочной площадке. И Последним фильмом его сына был один из мной загаданных. 4) На последнем скрине сам главгер испытывает свое кунг-фу на одном негодяе. Вообще у него очень добротное кунг-фу.:zooninja: Свежачок, кстати. |
а я в фильмографии брюса ли искал:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. | |