![]() | |
ип ман |
в следующий раз загадаешь третью? я видела, у нас по нтвплюс показывали |
Цитата:
Арми Показать скрытый текст Цитата:
Не думал, что ты такое смотришь :D |
а ну да они одинаковые всё равно |
Цитата:
|
загадуй ты |
пусть Арми "загадует".она любит это дело:D |
я не могу |
|
Цитата:
Страсти Иисус из Назарета? Про Христа? |
Цитата:
Подсказка - Швеция.:| 2 http://k1no.ru/7pechat.jpg |
классика :) а ещё ты название в ссылке во втором кадре засветил :) |
Цитата:
|
Седьмая печать Synelnikoff |
7pechat:morj: :facepalm: |
да-да.. самая популярная среди свежих Зага-дуев подсказка - в ссылке на фотофайл. |
Цитата:
|
загадайте тогда кто-нибудь :) |
Вложений: 1 Тогда я |
Цитата:
|
Вложений: 1 :anddee: |
Давайте-ка разберемся. По всем канонам должен загадать Могильщик, но, я так понял, он пропускает ход. Угадываем кота, или ждем Могильщика? N3M явно нарушил. я убедился в своих супер способностях удалив его пост. Сумерки вроде были. Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
|
ну, f.dee первым спалил название в имени скрина. ятак понял тут молчаливая договорённость. формально Кот никого не оттирал и без очереди не лаз. а для понятия тех постов нужно просто уловить разницу между загадуевать и загадывать |
ура. Не одну меня Бог обделил интеллектом. Я, конечно, понимаю, что о логике я могу только мечтать, но тут уж совсем как то нипанятно -загадай -я не могу -тогда надо было загадать конфьюзд а наибольшее смятение у меня вызвало слово "клепа" Добавлено через 2 минуты 34 секунды пойду поищу странные слова в словаре |
не злите кармических богов тип со скрина унылого похож на нашего андеррайтера - александра дрябина:boyara: ну и есть подозрения, что это актёр этот восточного вида из Достучаться до Небес, например http://www.kinopoisk.ru/picture/1206046/ - у него даже родинка на том же месте Добавлено через 6 минут 28 секунд и я даже кажется знаю что это за фильм, потому что я смотрел. да, унылый? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. | |